Охота за редкими лампами, не добавляет покоя в душе. Тут нужен особый склад характера, терпение, крепкие нервы и высокооплачиваемая “пенсия”)))
А так то да, менять звук компонента под свой вкус, это довольно привлекательно…
Спасибо. Будем поглядывать.
Оттягиваю момент. Но в выходные придется заняться.
сфоткать, выложить в “Интересные лоты Audio Note. Часть II” и скрестить пальцы ![]()
Не очень понял посыл… Типа избавиться, пока не поздно? ![]()
Нет, просто вам по фото диагноз поставят моментально ![]()
Почему только в лоты, а не тут? Это непонятно и мне.
Потому что обычно консилиум проводится до покупки, и решение о покупке принимается на основе диагноза. Так уж повелось, что заседания обычно проходят за тем столиком.
Продавец на консилиум не пошел:grin:![]()
![]()
Может немного знаком с местными порядками?
Я отказался от покупки такого ото, который продавец отказался открывать ссылаясь на девственность аппарата. Покупка удалённая, что потом с ним делать, если открыл, а там ахх…?
Только так же продавать “чёрный ящик” с примечанием “всё родное, аппарат никогда не вскрывался, и я не буду”, но я так не умею.
Без проверки и я бы не стал.
Собарник съездил, посмотрел, послушал.
А дальше только рисковать.
Ну работать-то и “улучшенный” будет. Но помимо работоспособности искал ещё аутентичный. Мне так спокойнее. Ну и для знакомства с АН всё-таки лучше подойдёт АН, а не АН+ ![]()
Ага… и если знакомство прошло гладко, дальше во все тяжкие, по стопам первопроходцев! ![]()
Вот и ищи потом не копанный б/у днём с огнём)))
Я думаю , единицы этим занимаются.
Во первых, недёшево, а во вторых , основная масса меломанов даже не задумывается об этом.
Ну, может проводок какой прикупят раз в два года.
И все в баре собрались! ![]()
Абсолютное большинство! ![]()
Он его так не продаст никогда. Если только по цене корпуса, задних терминалов и ручек золотых. Совершенно неконструктивный подход. Но, зная тех людей, крышку не откроют.
Я не понял, куплен уже усилитель, или…?
уже…
Может быть и так, и если не читать советских газет бар, то можно и не узнать, что так вообще делают.
А может и наоборот - в баре собрались люди опытные - нет дыма без огня, как говорится.
Вскрыл, короче! Спится плохо…
Неопытным взглядом вмешательства не увидел. У самого сразу руки зачесались!
Так понимаю коммутация слабое место.
Этот вызывающий шлейф! Дешевенькая клеммная колодка.
Выходные лампы 6п3с, маленькие есс83
Если кто накидает аналоги, буду благодарен.
Во как! У меня с фабрики два каскада ECC82 и выходные 6550.
На сколько знаю, 6П3С это советский аналог 6L6. На днях как раз думал можно ли вместо 6550 поставить 6L6 иди 6П3С.
Уважаемые Михаилы @Chief.Physician и @markiz, прошу вашего экспертного мнения по поводу вариантов выходных ламп.
Замечательный шлейф, используется АН испокон веков. Аналогов ламп море. На фирме, смотрю, ставят, что под руку попадется.