Аудиокабели от Nightwolf

В наличии и под заказ, новая апгрейдированная версия силового кабеля , проводник литцендрат.
Цена:

1м -7500
1.5м- 8700
2м - 10 000
Либо другая длина.

1 лайк

Друзья с Новым Годом! Желаю хороших музыкальных открытий, благополучия и главное здоровья!

5 лайков

В честь праздника, дня защитника отечества! Скидка на силовые кабели из литца, а также другие кабели. master844@yandex.ru

1м-6000
1.2м-6500
1.5м-7000
1,8м-8000
2м-8500

Актуально.

Мои кабели также можно приобрести в салоне “Русский Звук”. г. Москва, Вернадского 29.

2 лайка

Летние скидки 10 %, на любую позицию.

1 лайк

Хорошего звука!

3 лайка

Актуально.

Добрый день. Покупал у Расула два силовых кабеля на 2м и 3м. Покупкой остался доволен! Всем рекомендую!

3 лайка

С Днём знаний!.

1 лайк

День добрый!

А оптический кабель можно у вас купить?

Напишите пожалуйста в личку

1 лайк

Силовые , акустические- литц Швейцария. Материал подходит к концу, успеваем).

Актуально.

Новая разработка.

Топовый межблочный кабель из литцендрата.
Проводник отобранный, винтажный литцендрат; более 1200 жил на 1 канал ,разных диаметров и годов производства. На каждый полюс, сечение проводника 3 кв мм, т е в сумме на один канал 6 кв мм. Количество материала ограничено, на 2-3 экземпляра.
Цена со стандартными простыми разъёмами 31 т.р , за 1 метровую пару.

Приобрел у Расула два сетевых кабеля без земли. Приобретал без коннекторов, поскольку были свои Monosaudio и Viborg. Собрал кабели, подключил и сразу же был приятно удивлен! Даже без прогрева звук заметно улучшился, стал более собранным, детальным, с хорошей сценой и объемом!!! Кабели за свою цену просто супер, по качеству звука, думаю, на уровне кабелей по стоимости раз в 5 дороже!!! Я уже даже боюсь представить насколько хорош будет звук после прогрева! Благодарю Расула за ответственный подход к своему делу!!!

3 лайка

Подтверждаю. Отличные кабели.

2 лайка

Отмечусь и я.
Приобрёл у Расула силовой кабель из литца. Качество изготовления, на мой взгляд, очень хорошее, всё аккуратно.
По звуку тоже всё хорошо, поставил на источник - играет “мягко”, по-аналоговому. Как мне и нравится.

4 лайка

Силовые также доступны к заказу, без разъемов . Диаметр кабеля до 15мм , походит для большинства вилок.

1 лайк