Что то нет его у меня.
Хм, странно. ![]()
Для общей информации, что бы уточнить ответ в предыдущих постах.
Оказывается есть Рун. Я просто им не пользуюсь и не особо разбирался где его смотреть.
А так же, настроил передачу UPnP со смартфона из плеера USB APP.
Всё нормально видится и работает. Над обложкой горит значок UPnP.
Анонсирован новый CD транспорт, с расширенным функционалом. Входа Usb, bluetooth. Примерно 900$.
Видел в баре владельцев Shanling ЕН3.
Подскажите, пожалуйста, у него есть встроенный апскейлер?
Функция полумифическая, не упоминается ни в описании продукта, ни в инструкции, но в одном из обзоров автор пишет о ней и на фото все видно: настройка SRC вплоть до DSD512.
Если апскейлинг есть, то на каких входах работает?
Приятная неожиданность.
Транспорт SMT1,3 видит и воспроизводит файлы 32/384 с расширением .wv.
А то даже для Руна их приходилось конвертить в вавки и они начинали весить как чугунный мост.
Но правда есть нюанс, видит эти файлы только совместно с файлом cue. Без него не видит.
Как автор темы решил добавить немного информации - вдруг кому полезна будет?
Практически на год выпадал из нормального прослушивания чего угодно - болячки дали интересную побочку, при которой и слышно было не очень хорошо, и голова болела от накладных наушников. Так что обходился простенькими TWS (и тут, кстати, Huawei себя показал не так уж и плохо), и, очень редко, уже родными мне Etymotic 4S.
Ну да ладно, это было лирическое отступление, теперь немножко по теме.
Итак, пока привыкаю к настольному, а не карманному звуку, решил приобщиться к новинкам, а именно - Fiio K15, заодно вспомнил о EM5, и на неделю взял его погонять, причем в свежей ревизии.
Наушники: Snorry Si-3, пару дней NM-1, Fiio FT1 и Audeze LCD-2 в классическом варианте.
Что могу сказать?
Прежде всего, приложение Шанлиня не сильно хуже аналога от Фио, оба странные и со своими болячками. Тут паритет.
Далее (важно). Новая ревизия EM5 мне не понравилась. Ну, это я так думаю, что она новая - раньше колесо громкости было золотым, дорохо-бохато, теперь в серебре. Вот на серебряной версии звук показался, по памяти, попроще первоначального. Прогрев 50 часов, материал не менялся, субьективная оценка. Но, с учетом наличия в продаже и той, и другой версии это стоит иметь в виду.
Ну и да, сам звук. А вот звук в вальяжном Шанлине мне понравился больше, и в новой версии в том числе. На супертребовательных NM-1 да, Фио чуть получше. Но оба комбайна не дотягивают до этих ушей, мягко говоря.
На всех прочих наушниках старичок Шанлинь оказался приятнее. Больше насыщенность, середина с бархатом, очень комфортный верхний диапазон. Фио дает чуть больше металла наверху и чуть более синтетически ощущается. И, как ни странно, есть ощущение нехватки мощности (и там, и там использовался без баланса, и не люблю, и кабеля нет).
Ну и да, сильно более старый Шанлинь спокойно читал все файлы и все версии cue, где Фио пасовал и пытался играть альбом целиком, не видя разделения на треки.
Возможно, что-то не учел в настройках, но пока вот так.
Обзор Shanling SMT1.3
De Shanling SMT1.3 — это прочный цифровой транспорт с широкими возможностями подключения и функционалом. На практике особенно выделяется спокойное и контролируемое звучание, стабильная стереопанорама и четкое расположение инструментов и вокала. Если оценивать звук и возможности, которые устройство предлагает за свои деньги, претензий практически нет. Более того, уровень производительности скорее напоминает более дорогие стримеры. SMT1.3 становится крайне убедительным выбором для тех, кто ищет надежную цифровую основу.
“Ook is er wifi/bluetooth aanwezig, een ethernet poort en een USB voor een externe hard schijf of USB-stick.”
Небольшое уточнение, для порядку. )
Нет у SMT bluetooth, у SM есть. Но это разные аппараты.
Наследник 1.3. Дизайн получше как по мне)
Изверги.
Прям хоть снова SM 1.3 покупай. ))