Аудиокомбайны Shanling (EM5, EA-5/EA-5+, EH3 etc) — достойные решения с разумным ценником, или не совсем?

Не могу сказать, не пользуюсь стриммингом.

Любителям клубнички: СМТ1.3-ню.

Спонсор рубрики - Череповецкий фанерно-мебельный комбинат.

1 лайк

Будем что то похожее выпускать, вот тогда можно и смеяться.
А пока, спокойно смотрим на все “загоны” производителя и пользуемся.
То что дерево (скорей всего берёза) влияет на резонансы, это понятно, и только производитель знает насколько это размещение на деталях оправдано.
А по большому счёту пофиг. Не думаю, что на цену влияет.

1 лайк

О. Клеят кусочки вибро материалла на генераторы. Молодцы.

1 лайк

Я не смеюсь, у самого девайс с такими деревяшками (ЕТ3). Просто ассоциация такая.

Всем доброго дня, а Яндекс-музыка и сбер доступны на 1.3?

Не.
Только во это.

1 лайк

вот так и думал. мне это конечно не надо. но думаю некоторым это важно

Вчера заходил товарищ по аудиоувлечениям.
Давно не был он у меня.
Последнее что он слышал, это оптическую Ренду SE через Рун на Беркли юсб.
Вчера слушали с SMT 1.3. Цап тот же, кабель цифровой тоже. Усиление-акустика те же.
Говорит, с Ренду SE играло красивее, сейчас играет более ритмичней. Но самое главное, говорит, суть не потеряна. И прям звук катушечника напомнило. И по подаче и по качеству. Если запись хорошая, то всё расцветает и бас и объём и тд. Если запись средняя, то так он (SMT1.3) это дело и показывает.
На вопрос, стоило ли менять паровоз (специальный комп с линейным БП и Руном, Ренду SE, плюс Беркли юсб) на SMT1.3, ответил, что на его взгляд, если нужна красивость в звуке, то нет. Если учитывать разницу по деньгам более чем в 10-ть раз, то да. И если нужна была большая ритмичность, то ещё раз да. Ну и плюс избавления от лишних дорогостоящих кабелей и паровоза, занимающего три посадочных места.
Это если кратко. )

4 лайка