Аудиосистемы известных людей

Ремонт в офисе затянулся, похоже. Потолок в какой то чёрной шпаклёвке, лампочки Ильича от развешенных по потолку проводов. Монитор на полу… :man_facepalming:

4 лайка

Стиль лофт. Настоящий. :rofl:

1 лайк

Ковры )))а ещё наших бабушек упрекали в мещанстве))

3 лайка

Верно, но время идет и теперь многие из нас стали дедушками )
Так что имеем полное право!
:disguised_face:

4 лайка

Вот только не нужно это всё Годару с 22-ого года(

Эххх не знал что Жан-Люк Годар покинул нас .. необыкновенные кинокартины у него были :cry::folded_hands:

1 лайк

Эта да, судя по колонкам Focal и системнику Apple, обстановка офиса последние годы жизни его.

Это Grand Prix Monaco Turntable на их же полке, один из лучших директов в мире. Из всей системы Генри я бы, пожалуй, только его бы послушал.

3 лайка

С регой перепутал)

Система Стинга

https://www.facebook.com/share/v/1A7NdRzeNZ/

27 лайков

С усилением понятно,а акустика какая?

Magico m3

2 лайка

Кстати, Стинг говорил, что у него есть проблемы со слухом

1 лайк

Лет семь назад приятельница солировала ему на скрипке, в музыкальном плане слышал все очень хорошо.

Речь не про музыкальный слух. Профессиональная деградация органов слуха + возрастная.

1 лайк

Да почти все рокеры имеют потерю слуха, но выступают…а дома просто музыку погромче выкручивают))
Оззи, Пит Таунсенд, Клэптон, Нил Янг, Стинг, Брайан Джонсон, Дэйв Грол…

9 лайков

Тони Айомми вообще без пальцев играет на гитаре и шикарно!)

4 лайка

ну ладно вообще без пальцев, всего-навсего без кончиков среднего и безымянного на правой руке :slight_smile:

3 лайка

Это достаточно давно у него, может как в той истории про мужика, который спалился в караоке-баре:
Подлинная история Барри и Дороти Доусонов из Коннектикута.

Спойлер

84-летнему Барри Доусону из городка Уотербери в Коннектикуте грозит развод после того, как его жена узнала, что на самом деле он не глухонемой, а просто притворялся им более 62 лет, чтобы не слушать ее.
Согласно заявлению его жены Дороти, Барри ни разу не сказал ни слова в ее присутствии за многие десятилетия их совместной жизни.
Дороти даже выучила язык жестов, чтобы иметь возможность общаться со своим мужем.
«Мне потребовалось два года, чтобы выучить язык жестов. Но как только я освоилась с ним, у него начались проблемы со зрением. Теперь я думаю, что он и это симулировал», — сказала она. Пара воспитала шестерых детей и имеет сейчас 13 внуков, причем все они также были убеждены, что их отец и дед - глухонемой.
«Когда он был дома, он всегда притворялся глухонемым. Только когда я увидела видео на YouTube, где он пел караоке в баре в тот день, когда он должен был быть на благотворительном собрании, я все поняла».
Адвокат Доусона, Роберт Санчес, утверждает, что уловка пожилого мужчины не предназначалась для того, чтобы оскорбить или обмануть его супругу. «Мой клиент не очень разговорчив, а его жена раздражающе болтлива. Если бы он не притворялся глухим, они бы развелись уже 60 лет назад. В некотором смысле, его уловка помогла сохранить их брак".
Пожилая женщина требует сейчас денежной компенсации за «эмоциональное напряжение и нагрузку», а также половину имущества и алименты.

Мужик 62 года искусно притворялся глухонемым! Вырастил со своей “разговорчивой” женой при этом шестерых детей!
И так глупо проколоться на старости лет, случайно попав на видео в караоке-баре!

14 лайков

Впрочем, нельзя не отметить, что для своего возраста он в прекрасной форме

1 лайк