Ремонт в офисе затянулся, похоже. Потолок в какой то чёрной шпаклёвке, лампочки Ильича от развешенных по потолку проводов. Монитор на полу… ![]()
Стиль лофт. Настоящий. ![]()
Ковры )))а ещё наших бабушек упрекали в мещанстве))
Верно, но время идет и теперь многие из нас стали дедушками )
Так что имеем полное право!
![]()
Вот только не нужно это всё Годару с 22-ого года(
Эххх не знал что Жан-Люк Годар покинул нас .. необыкновенные кинокартины у него были ![]()
![]()
Эта да, судя по колонкам Focal и системнику Apple, обстановка офиса последние годы жизни его.
Это Grand Prix Monaco Turntable на их же полке, один из лучших директов в мире. Из всей системы Генри я бы, пожалуй, только его бы послушал.
С регой перепутал)
С усилением понятно,а акустика какая?
Magico m3
Кстати, Стинг говорил, что у него есть проблемы со слухом
Лет семь назад приятельница солировала ему на скрипке, в музыкальном плане слышал все очень хорошо.
Речь не про музыкальный слух. Профессиональная деградация органов слуха + возрастная.
Да почти все рокеры имеют потерю слуха, но выступают…а дома просто музыку погромче выкручивают))
Оззи, Пит Таунсенд, Клэптон, Нил Янг, Стинг, Брайан Джонсон, Дэйв Грол…
Тони Айомми вообще без пальцев играет на гитаре и шикарно!)
ну ладно вообще без пальцев, всего-навсего без кончиков среднего и безымянного на правой руке ![]()
Это достаточно давно у него, может как в той истории про мужика, который спалился в караоке-баре:
Подлинная история Барри и Дороти Доусонов из Коннектикута.
Спойлер
84-летнему Барри Доусону из городка Уотербери в Коннектикуте грозит развод после того, как его жена узнала, что на самом деле он не глухонемой, а просто притворялся им более 62 лет, чтобы не слушать ее.
Согласно заявлению его жены Дороти, Барри ни разу не сказал ни слова в ее присутствии за многие десятилетия их совместной жизни.
Дороти даже выучила язык жестов, чтобы иметь возможность общаться со своим мужем.
«Мне потребовалось два года, чтобы выучить язык жестов. Но как только я освоилась с ним, у него начались проблемы со зрением. Теперь я думаю, что он и это симулировал», — сказала она. Пара воспитала шестерых детей и имеет сейчас 13 внуков, причем все они также были убеждены, что их отец и дед - глухонемой.
«Когда он был дома, он всегда притворялся глухонемым. Только когда я увидела видео на YouTube, где он пел караоке в баре в тот день, когда он должен был быть на благотворительном собрании, я все поняла».
Адвокат Доусона, Роберт Санчес, утверждает, что уловка пожилого мужчины не предназначалась для того, чтобы оскорбить или обмануть его супругу. «Мой клиент не очень разговорчив, а его жена раздражающе болтлива. Если бы он не притворялся глухим, они бы развелись уже 60 лет назад. В некотором смысле, его уловка помогла сохранить их брак".
Пожилая женщина требует сейчас денежной компенсации за «эмоциональное напряжение и нагрузку», а также половину имущества и алименты.
Мужик 62 года искусно притворялся глухонемым! Вырастил со своей “разговорчивой” женой при этом шестерых детей!
И так глупо проколоться на старости лет, случайно попав на видео в караоке-баре!
Впрочем, нельзя не отметить, что для своего возраста он в прекрасной форме