🅰 Авито. Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

ничего подобного, и в обуви, и в парфюме, и в одежде…аксессуарах тоже…
я не понимаю их логики с этими процентами
думаю, нет никакой… все от балды лепится, куда палец попал на клавиатуре или в рандоме автоматическом

У вас в одной категории товаров рандомный процент? Ну я такого не замечал. Вроде бы запчасти размещаю всегда 8,5%, электроника 9%. В любом случае по посещаемости альтернатив авито нету пока, все остальные даже вместе взятые не дают такого трафика как авито. Увы.

да… от 8.5 до 9

Видимо творческий подход или, как говорят коллеги, зависит от категории.
Проверил свои заказы. Книжки 9.5%, за электронику взяли 10.5%. Я наивно полагаю, что до сих пор в районе 7-8%

Добавлю. Написал сегодня клиенту, что стоимость в объявлении указана при покупке с предоплатой. Сообщение отравлено не было, а я получил предупреждение, что за подобную крамолу меня могут ограничить в пользовании. Селяви

Снял еще с двух объявлений авито доставку. Снизил цену. Покупатель написал, что подъедет. Дал адрес и назначили время.
Заблочат - да и х@р с ними. Оленеводы… Сделали бы приемлимые и более лучшие, для всех сторон, условия и все бы были радые

Фразы по типу «переведу деньги на карту» и т.п. - табу

Это вызов), не стоит пасовать, проявите творческий подход и вы - менее теговые формулировки и всё будет ок.

1 лайк

Я вообще не особо понимаю боли, условно авита только предупреждает что обмениваться контактами небезопасно. А так обменивайтесь на здоровье и договаривайтесь)

я продаю бананы и лопатки. В тексте у меня 1500 за 10 бананов и 200 рублей за лопатки. Цена в объяве 1500.
Написал покупатель - куплю лопатки, изменил цену на 200 рублей и получил предупреждение что нарушены правила авито-доставки. Лопатки отправил, цену обратно 1500 поставил - предупреждение что нарушены правила так и осталось.

За резкие изменения цен в объявлении щас могут и за паспортом отправить.

у меня профиль давно подтвержден

1 лайк

Так сути не меняет , может его угнали и чудят с демпингом цен , попросят паспорт для повторной проверки что мол именно вы .

Если аккаунт свежий и указывается телефон для связи или иное, потенциально препятствующее интересам площадки - могут блокировать аккаунт.
Если прокачанный аккаунт - то предупреждения от площадки по поводу упоминания торга, прямого обмена телефонами и т.п. игнорируются с успехом, да, риски есть, но проявив творческий подход) они минимальны.

1 лайк

а, понял. У меня перед изменением цены вылезла плашка - что вы возможно делаете занижение цены для того чтобы получить часть на карту.

1 лайк

Бананы и людей. Шучу.

Торговец чёрным деревом. Шутка
Глянул сейчас свои заказы на книжки. Все по 9.5%, но за одну взяли целых 11% . Творческий подход

Пу-пу-пуууу

Заразные, конечно, эти “билетики”
Хочешь - не хочешь, а раз в день заходишь и выколачиваешь 1-2 из пиньяты этой дебильной :laughing:

Скажите, а когда Авито принимает карательные меры и ограничивает чат, что видят другие люди, если хотят связаться по другому лоту. Им пишет что-то типа «продавец наказан и его чат отключен» или просто не могут написать? Или пишут и даже не знают, что продавец не может ответить?

бросил это дело, сколько ни собирал эти билетики, толку ровно ноль) на озоне, в аналогичной хрени, морковске, хоть копейки, но несколько раз выигрывал.

4 лайка