Вам нужен опыт из первых рук.
А как сейчас разрешается ситуация типа “товар внешне в порядке - забрал - принёс домой - не работает”?
Увещеваниями продавца. Авито не помощник.
Но я уже не слежу за изменениями правил и их применением.
Понятно. Покупатель не защищен.
…Правда, когда еще были ПВ от самого Авито, я спокойно пришел получать ушник с ноутом, звуковой картой и наушниками. Всё подключил, проверил. Работник ПВ ничего на это не сказал.
В моем пункте неофициально дают примерять и включать ![]()
Ох, ловкач…
Просите, и дано будет вам
В правилах же написано - у вас будет 15 минут чтобы проверить товар.
У нас в любом пвз, где я забирал заказы, хоть на голове стой. Вскрывай, проверяй сколько угодно.
Товарищ отравлял наушники в Краснодар, там не дали проверить. Покупатель отказался забирать.
В общем, творчески
Вспомнил сцену покупки дома на колёсах у цыган в художественном фильме “Большой куш”
В розетку включать нельзя по правилам.
Хм, а почему БЫЛИ? Их и сейчас полно, именно пунктов самого авито, с фирменными вывесками.
У меня создалось впечатление, что отдельных не осталось, по факту они совмещены с Яндекс-Маркетом и т. п. Но я не утверждаю, что это действительно так. Поглядел по карте - 18 пунктов на 400-тысячный город отмечено. Буду мимо какого-нибудь проходить - обращу внимание.
Интересный момент возник. У меня в закладках лежит усилитель Theta Digital Dreadnaught II. Объявление активно - все как положено. Но поиском по названию он не находится . Даже с точным указанием марки/модели и региона продажи(СПБ)
Хитрые алгоритмы Авито в действии))
Тот самый теневой бан ?
Или как это понимать?))
Удивительно. Тоже не смог найти поиском.
Значит не только у меня проблема . Если выложу прямую ссылку - все будет.
легко находится по слову Theta
возможно в полном названии допущена ошибка
Так скрин его объявления выше- там все без ошибок. И по слову Theta тоже не находится - выскакивает такой же усилитель по той же цене 220₽ , но он трёхканальный и в Москве
может быть часть букв кирилицей
моя ошибка. другое объявление находится, в Домодедово, цена та же
СпБ - не находит