🅰 Авито. Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

Да , именно так

Там у человека много электроники в продаже , вряд ли он мог ошибиться,имхо

Нашёл))
Санкт-нтербург, диапазон 219000-221000т.р.

искали по диапазону цен? по названию нет?
или всё таки название корявое или ограничения в поиске

Что то с шрифтом у продавца.
Из его объявления скопировал «theta», вставил в поиск и нашлось

2 лайка

У меня нет такого

или буквы “а” в объявлении в кириллице или типа того

Да ,через копирование находит
Все равно странно - почему по второму названию не находит? Там тоже ошибка?

Так он слона не продаст))

4 лайка

Часть объявлений лично у меня просто не показывает при сортировке . все регионы + дата . Если поставить все регионы + по-умолчанию показывает больше.
Во всяком случае я уже давно понял что по дате бесполезно искать скрывает часть объявлений.

1 лайк

Да, сортировка может криво работать.
На Али, например, такое сплошь и рядом: запрос, сортировка по умолчанию - N предложений, запрос не меняем, делаем сортировку по цене - внезапно 0 предложений.

Добрый день. А кто-нибудь отправлял акустику Авито доставкой? У меня есть крупные полочники, весят меньше 25 кг и по размерам вроде подходят, если СДЭКом отправлять. Но боюсь, как бы не повредили ничего. А предоплатой и отдельной отправкой сейчас никак нельзя там, сразу предупреждение кидает, что забанят. Не знаю, что делать…

Не давно получил саб в СДЭК. Использовали “Надёжную сделку” от сдэка. Всю габаритную электронику СДЭК в обязательном порядке упаковывает в обрешётку.

1 лайк

Можно написать номер телефона на бумажке, на фоне акустики сфоткать и отправить покупателю. Далее попробовать договориться по телефону. Например.

3 лайка

А зачем авито доставка подключена?

Спасибо большое всем за ответы, с покупателем договорились.

1 лайк

Авито объявил о новом подходе к развитию маркетинга и коммерции – с фокусом на GenAI и data-driven-подходы, пишут “Ведомости”.

В новой структуре внутри компании блок маркетинга и коммерции будет находиться в периметре управляющего директора по ИИ, а возглавлять блок будет Тимур Мерлин. Он уже восемь лет работает в компании и ранее руководил проектом по изменению коммерческой модели платформы – переходом продуктов монетизации Авито на аукционную модель рекламы.

Перед Мерлиным стоит задача превратить ИИ в «нервную систему» маркетинга, на которой будут строиться ключевые процессы и решения, говорится в сообщении

Ох уже эти кухонные эксперты :grin:

Будет доить всех покупателей и продавцов всеми возможными способами.

Сейчас это еще начало.

Скидок никаких, конечно, делать не надо :grin:

2 лайка

Ну чтобы было интересно, сходите, почитайте что такое динамический аукцион и персонализированные результаты поиска.

Судить о работе по двум механикам продаж из десятков, которые применяет Авито для увеличения маржинальности — это и есть кухонные эксперты.

Не имеет, это я вам как специалист говорю :slight_smile:

Да, монополист, и что вы с этим сделаете.