🅰 Авито. Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

Везде где?

Аукцион в динамике это что в вашем понимании? Кто участвует в аукционе и что там выигрывают?

Нет, речь про другое.

В этом аукционе участвуют продавцы, а выигрывают места на странице с результатами поиска. На Мешке такого нет, это немножко наукоемкое дело, да и нет на Мешке проблемы повышенного спроса :grin:

На сегодня кухонные эксперты могут идти учиться.

А это опасная штука — мерять все исключительно по своему личному опыту, когда мы говорим про сервис с десятками млн пользователей :grin:

1 лайк

Из печального в Авито. Убрали самый полезный фильтр, возможность «Искать только в названиях».

Понятно к чему приводит, нужно смотреть больше контента (=больше просмотров объявлений и рекламы), но этим фильтром и раньше пользовались проценты опытных пользователей. Т.е. влияние совсем небольшое, а вот настроение ухудшилось.

3 лайка

Нет, на сегодня лимит на кухонных экспертов закончился.

1 лайк

Это плохо. Очень много людей в своих объявлениях считают необходимым перечислить всех производителей аудиотехники.

5 лайков

да и с пластинками та же фигня - в объявлении список групп из всех категорий

А его и раньше в мобильной версии приложения не было. Теперь совсем убрали?

В приложении было.

Был в продаже осциллограф одной модели. Снял объявление основание - другая причина) и разместил другую модель осциллографа. Написали что исчерпан лимит - пришлось оплатить. А потом я подумал - снятое объявление без удаления - то же считается как действующее?

Да, это всё у них в правилах написано.

То же на днях обратил внимание, что пропала галка “Искать только в заголовках”, всегда её ставил, когда нужно было найти что-то конкретное. А сейчас снова нужно продираться сквозь кучу мусора от горе SEO-шников.

Да, к сожалению :melting_face:
Даже редактирование действующего объявления у меня считается уже как “новое” и учитывается в лимите.

Про редактирование - у меня такого нет.
Значит нужно снятое объявление помещать в удаленные, если хочешь не терять в категории?

Мне там приходится дожидаться окончания планового срока объявления. Пока счётчик не обнулится.

Скоро будет так.
Зашел в приложение сняли 10р, поставил сердечко ещё 15 .
Чтобы начать диалог пополните баланс кошелька авито на 5к рублей .

6 лайков

Все равно, просто снятое или удаленное, нужно ждать 30 календарных дней, чтобы обновился лимит. А вот насчет редактирования, у меня проскакивал такой фокус, размещал путем редактирования старого объявления.

А я так практически всегда делаю, используя старое объявление как донор-простыню.
Надо было просто отредактировать старое объявление, заменив модель - не знал, раньше с этим не сталкивался.

Да, не надо было снимать. В старом объявлении поменяли модель и все.

2 лайка

У Авито приложение в App Store для устройств Apple появилось. Качайте пока не удалили.

4 лайка