🍹 Бар, и тема про "выпить" есть!

Дареному слону в хобот не дуют.

2 лайка

Случайно наткнулся на ролик - как правильно пить алкоголь. Оказывается если раз в 30 минут есть ложку толченого лимона - можно избежать отравления - открываются невероятные возможности ощутить настоящее опьянение :slight_smile: без отравления продуктами распада и переработки алкоголя - и без похмелья на утро!

4 лайка

Вы меня опередили. )) Тоже хотел поделиться этим роликом.
Интересное видео. Сначала идет теория, а с 8:30 - практическая суть вопроса. Чем дальше, тем интереснее и важнее.

1 лайк

Гусь в сравнении с Рейкой - адово пойло, но рейкин ценник сей факт все равно не оправдывает. :wink:

В коллекцию, взамен израсходованной. Самая простая из хорошей Ольмеки.

4 лайка

Взял на пробу

5 лайков

Неплоха, раньше чачей звали в ДА

1 лайк

Водка, но дестиллят)))

Один из лучших бюджетных.

11 лайков

Сьездил в Метро за икрой :slightly_smiling_face:

7 лайков

А Оникс?

А стоит? Я его не пробовал, при наличии обычного есть сомнения.

О! Мой фаворит.

1 лайк

Вкусовщина конешно, но скорей да чем не. Оникс чаще предпочитался при сравнении. Имхо сторублевая разница вполне окупалась.

Отличный! В Гайане знают толк в роме.

1 лайк

Так я и говорю, при наличии одного, стоит ли бежать за другим)))

Демерара рулит!!! Причем 12-ка мне даже больше 15-ки понравилась. Если 15-ку изничтожаю уже года три, то 12-ку вчера купил уже третью.

Мне кроме этой Дорады у Плантэйшн ещё нравился.

2 лайка

Пока не попадалась. Тринидад у них вкусный точно, но что то пропал. Ананасовый прикольный, неожиданно.

Ну там частично ананасовый дистиллят. Прикольно, но много не выпьешь. Так то у Плантейшн много хорошего по гуманной цене.

1 лайк