Бенуа-стерео — столик в городе на Неве

Уже готовимся.

Запланировал посещение. Спасибо

Чевойта выставка пока без списков участников. Нет участников совсем пока?

Пока взволновались сочувствующие.

Господа Петербуржцы, земляки! У кого дома виниловая система? Очень хочу сам побывать в гостях и к себе готов пригласить. Нужно понять куда стремится, что улучшать и каким образом.

1 лайк

Так уже начало виниловой системе положено?

Винил интегрирован в давно собранную CD систему. Есть 3 LP проигрывателя, 2 фонокорректора и встроенный в усилитель фонокорректор. Хотелось бы услышать чужую систему, чтобы иметь ориентир и показать свою, чтобы понять на каком уровне она находится и , если можно, получить дельные советы.

С таким набором впору к Вам за советами ходить.

1 лайк

Лично у меня виниловая система существует в режиме необходимого минимума: старый японский DD, нормальная ММ головка и встроенный корректор. И дальше двигаться не вижу смысла, т.е. если система будет развиваться, то не в направлении виниловой секции.
Мне кажется, Вам будут полезны собеседники более погруженные в виниловую болезнь. Но если считаете полезным любой опыт, пишите личное сообщение. Найдем время для встречи.

Обязательно напишу, как только вернусь из поездки. Любая информация и личное общение полезны обоим.

1 лайк
2 лайка

9 лайков

Ходите, рассказывайте :index_pointing_up:

2 лайка

🌸 Выставка Hi-Fi & High End Show в Санкт-Петербурге 14 – 15 марта 2026 (+промокод тут) — погода подсказывает!

Вот у вас что

1 лайк

1 лайк

Ставлю на 2028!

2 лайка

4 лайка

Оптимист ты конечно

1 лайк