Не фотожоп ли? Текстура крупновата.
Маньяков хватает. ![]()
183 страницы пхорнографии www.hifisentralen.no/forumet/threads/hornografi.51190
Акустика разная, а девчонка вроде та же, что в соседней теме про страшное. С такой же ногой и платьем.
Viva audio “Master Horn”
Активная 5-полоска
Это отвелкающая «женщина в красном» из Матрицы )
побольше бы технических деталей об этом проекте, поделитесь?
А я особо не вникал. Не мой форм фактор. Знаю только что с сидюка по XLR и RCA снимается сигнал на отдельные усилители. Регулировка громкости по-канальная, то есть получается по-полосная (4 регулятора).
А что там за динамики и фильтры, товарищ говорил, но я не запоминал.
А так вообще, я приносил свой портатив, попробовать.
Товарищ делает робкие попытки перейти на файлы, и просит меня от случая к случаю, что нибудь продемонстрировать.
Мне понравилось с портатива. Ну всё очень от самой записи зависит. Концертники они такие, правду-матку рубят как есть. )
Слушали?
Нет. Валера только видео присылал, тк теперь он далеко от Москвы.
увидел фото–вспомнилось…приходилось настраивать в пассиве сч\вч колонки от такого комплекта…весьма ровная АЧХ в итоге получилась на не сверхсложных фильтрах…динамики были неплохо по отдаче подобраны друг к другу производителем очевидно…
и следовм всплыло в памяти : DP в калифорнии 1974г…когда ещё не было “массивов” и главенствовали рупорные системы
насколько понимаю виден большой (пристяжной ?) рупор нч
в то время ВИА “синяя птица” на концертах во дворцах спорта тоже использовала такого типа пристяжные рупора с устьем примерно 0.5 на 2.5-3 метра…к нч колонкам динакорд … ![]()
Олег Григорьевич своего рода дон Кихот акустикостроения )