Евгений @liongate подскажите какой максимальный объем SD карты можно применять в вашем плеере есть ли какие ограничения по типу карты памяти?
Будет ли в туре “туровая” SD карта с тестовым контентом ?
Обязательно будет . Материал разнообразный, постараемся подобрать , в основном рипы фирменный сд дисков, сделанные специльным,хардовым , рипером , но это совсем другая история)))
С удовольствием бы поучаствовал =)
Подождём ответа @shendrik , есть технические тонкости. Samsung pro plus это лучшие по , звуку,.
Поддерживаются карты до 2 Тб, файловая система FATFS, размер сектора - 512 байт, рекомендуемый размер кластера для всех типов карт - 64 Кб
Алексей, так в комплекте с устройством карта хоть какая-то будет с тестовыми композициями? Или нужно будет искать карту самостоятельно и самим записывать на неё контент?
Карта будет, запишу на нее десяток разноплановых альбомов на свой вкус. Можете добавлять на карту свой контент.
https://www.dastereo.ru/t/pretendenty-v-stereo-tur-proveryaem-est-li-interes-golosuj/14657/6138?u=mikrogram
Я это, на всякий случай, а то вдруг кто не в курсе.
тут есть нюанс, который стоит заранее проверить тем, кто попадёт в тур
я вот неожиданно понял, что после последней смены ноутбука несколько лет назад у меня дома больше нечем прочитать - записать карту формата SD, этот разъем давно перестали ставить
надо купить какой-то переходник хотя бы ради фотоаппарата, иначе и с него фотки скинуть теперь проблема. давно им не пользовался, вот и не отследил этот момент
Вот такой брал себе пару месяцев назад. И к телефону подходит и к ноутбуку.
Да, у меня как раз сейчас такой к ноуту и подключен ![]()
Если чистый картридер, то этот очень удобен:
Карт ридер будет в комплекте , это обязательно. Самое интересное , usb порты в новый ноутбуках не ставят, только tipe C .
Очень интересный у вас девайс. Буду с большим интересом следить за туром.
В хозяйстве есть устройства сделанные с похожей философией. И начиналось это когда-то давно тоже с CD плееров. Только там 1704 на канал и ламповый выхлоп. Но то более 15 лет назад сделано.
Пару вопросов, если сочтёте возможным ответить, будет здорово.
Какой уровень сигнала на выходе?
В какой момент левое и правое музыкальное слово разделяются и чем?
Отсутвие USB, это я так понимаю намеренный шаг? В этом плане изменения не планируются?
А так повторюсь, года два почитываю бар, это самый интересный тур намечается. Успехов Вам.
Уровень сигнала на выходе - 1.8V RMS, специально немного занижен, чтобы регулятор громкости находился в более комфортной зоне.
Данные с карты считываются в буфер и затем программно переносятся в два буфера левого и правого каналов.
Спасибо вам большое за ответы. Я надеюсь уж про мощность сигнала наверное ещё кому-то пригодиться.
Успехов вам. Посижу, почитаю.
Есть возможность установки usb приемника , и у Алексея в арсенале платы, собственной разработки , очень высокого качества .
Будет тур - будут и отзывы.
Вдумчивое прослушивание - это хорошо, но народ же еще иногда хочет зайти на стриминговый сервис, поискать для себя что то новое. И большую коллекцию файлов с пульта особо не попереключаешь… Но послушать очень хочется ))