Типа, совместить ваш файловый транспорт с вашим же CD-грабителем? Если это не повлечёт за собой ухудшения звука и увеличения ценника, то почему бы и нет?!
Только у меня нет хорошего CD-транспорта ![]()
Источник spdif потока может быть разным, для CD не считаю это целесообразным. Мой приятель сказал, что будет писать Jazz Radio, редкие живые концерты, которых иным способом не найти.
Я так понимаю в аппарате все программно делается, соответственно сделать пресеты для jazz/rock/палка-два-струна и прочее, делов то ![]()
Зачем? Звучание аппарата, именно как полного файлового плеера, получилось, на мой слух, максимально прозрачным и нейтральным. И, при этом, удивительно музыкальным в части передачи тонких нюансов, интонаций, призвуков. При прослушивании в режиме цапа неизбежно в систему звуковых уравнений добавляются источник цифры и цифровой кабель.В этом контексте, рассуждать о видении звука разработчиком - максимально усложнять себе задачу.
Влияние типа карты памяти и конкретной её марки и модели имеет место быть. Но, во-первых, разработчик отслушал их великое множество и рекомендует конкретную и единственную, ту что приложена к туровому комплекту. А во-вторых, для CD этот аргумет тоже существует - фирменные звучат гораздо лучше лицензионных, а последние лучше пиратских. Я уж не говорю про самописные болванки и их разнообразие. Можно вспомнить даже зелёные фломастеры для закрашивания краёв дисков.
В Project никакая обработка звука не осуществляется, аудио данные на всем пути от источника до R2R неизменны. Подстроить звук под себя можно сетевиком и межблочниками.
Задам очередной глупый вопрос: а вход для тактирования не планируете сделать, раз уж есть SPDiF ?
Вход тактирования ничего не даст, тк после spdif приемника данные сразу же находятся во временном домене собственных тактовых генераторов, точная подстройка осуществляется с помощью трех аппаратных fifo, vcxo и pll не применяются.
Обычно делают наоборот, тактируют spdif источник, чтобы уменьшить влияние pll spdif приемника.
Тогда можно сделать неожиданный ход и контрольный выстрел картечью в конкурентов - выход клока!
Это не сложно
А что им клочить то, усилитель..? ![]()
клочить им источник
Аппарат самодостаточный, как по мне. Не нуждается ни в каких входах-выходах, окромя линейного на усилитель. Иначе, получится “швейцарский нож”, а не файловый плеер.
![]()
Не удивлюсь если скоро и так будет )
Спойлер
Точнее - уже бывает, но это оффтоп в чужой теме про источники.