Понятно, всё то же самое. ![]()
А что, банзаймюзик перестали нам присылать? Ещё недавно (пару лет назад) присылали напрямую в Москву.
Если верно помню в 24м прислали письмо мол сорян, ничего личного, напрямую запрет - в обход без проблем
Если будут ситуации из разряда «надо срочно, ждать некогда» пишите, поделюсь если найду в своих закромах
Спасибо! ![]()
Евгений, это чистый фоно или с предом?
Олег, чистый фк. С ММ секцией
А на каких он лампочках?
у меня все ФК стандартно 2 усилительных каскада по нарпяжению на 12ax7 и 1 по току на 12au7.
tung sol мне нравятся в этой конструкции, как точка отсчёта, либо genalex, если хочется чего-то еще
Всем добра!!! Немного отпишусь о своих впечатлениях о результатах трудов Евгения. Вот и я влился в круг обладателей его чудесных творений!!! Без зазрения совести, повторюсь, действительно, детища Евгения просто чудесны. Владею я теперь прекрасным mm/mc фонокорректором Talisman Signature. Приобрел его взамен EAR 834p signature. Какое-то время немного одолевали сомнения о том, нужна ли мне такая замена. Но уже после распаковки и первого подключения все сомнения улетучились. Достойный, монументальный дизайн своим только видом внушает доверие. С первого же прослушивания я ощутил эмоциональный шок от великолепнейшего звука. Очень мелодично и тепло, будто находишься в кресле перед камином, укрытый плотным, но в то же время, легким, воздушным пледом. Я бы назвал звучание данного корректора для меня очень уютным, вот больше ничего не нужно. И это такие впечатления только от первых недолгих прослушиваний. Что же будет после прогрева…? Евгений, мои вам благодарности!!! Удачи, задора и нискончаемого интереса вам в ваших экспериментах!!! Ну и конечно же будем ждать новых плодов ваших трудов.
Павел, большое спасибо за отзыв.
Очень рад, что корректор радует. И спасибо отдельное за терпение и ожидание «потеряшки»![]()
Всякое бывает. Без терпения и понимания в таких ситуациях никак. Главное, что все хорошо разрешилось ![]()
Я сначала сам себя не понял, а потом как понял😆
Вообщем, интересный эксперимент предстоит.
Один из форумчан предложил такую идею - а что, если талисман не просто фоник, но и кит?
Что, если готовые платы соберет новый владелец? Корпус, провода - вот это вот все. Я колебался минут 20, а потом осознал - это же что то новое, надо пробовать!
Первая плата готова☺️
Продолжаю интересный проект
Женя, а что в этом интересного чисто для тебя?
Это же просто способ немного сэкономить, нет?
Ну, или корпус не нравится, хочется свой.
Дима привет!
Это знаешь, как зубы чистить - но сегодня стоя на одной ноге😀
Для меня это трепетный момент - по другому оттестировать, иначе упаковать, потом повзаимодействовать по итоговой сборке/наладке. Что то доселе не бывалое, наверное так.
Уважаемый, Евгений! Подскажите пожалуйста Резисторы R53, R54 какой фирмы?
Владимир🤝
Это ягео, дорестайлинговые😂
Они сейчас цвет поменяли
У меня в верхней части платы новые стоят потемнее, а рядом светлые.
Понял, спасибо