вы в ресивере авторизовались в аккаунте?
Тоже возникла мысль, что это демо ролики. При не авторизованном пользователе.
Нет, не авторизовался. Вроде там и негде авторизоваться…
В Волумио и на ТВ - работает без авторизации Тидала.
Однозначно. 30 секунд при неоплаченном акке
Тидал акаунт оплачен.
И BubbleUPNP оплачен.
Получается, что это какое-то ограничение софта ресивера?
надо в настройках ресивера смотреть, есть ли там возможность авторизации в Тидал…
Не нашёл такой возможности, скорее всего её нет.
Но, ведь и на ТВ я не авторизовывался в Тидале, и на ПК с Волумио всё работает без авторизации…Авторизация там нужна, если нужно из самого Волумио запускать на воспроизведение музыку.
А если использовать устройство в качестве UPNP рендера (конечной точки) в приложении BubbleUPNP, и авторизации на этом устройстве не должна требоваться.
Если использовать ресивер в качестве устройства вывода звука в foobar2000, то локальная библиотека выводится “на ура”
у меня в ресивере есть пункт меню в разделе Tidal - Logout. Я там авторизовался.
Дмитрий, у вас посовременней ресивер.
А если не авторизоваться в ресивере, то ситуация будет как и у меня (30 сек. и след трек)?
да
Покопайтесь в меню ресивера, там должны быть настройки авторизации…
Спасибо!
Послушал подольше и повнимательней. И сложилось у меня впечатление, что при использовании программы Buble качество хуже, чем если проигрывать напрямую с ПК Volumio.
Может, конечно, в настройках Buble не разобрался.
Никто такого не заметил?
Может кому интересно, как трафик с Интернета подгружается.
Buble UPNP установлен на смартфоне Honor_8X, проигрывается песня с Тидал на ПК с Volumio.
Подскажите пожалуйста, если какой ни будь способ управлять музыкой в бублике с ПК? (браузер или приложение)
Приложение в телефоне проигрывает сетевой диск на малину 502 и не всегда удобно с телефона треки переключать)
Не могу понять как использовать купленную лицензию для второго смартфона (не мой, а брата).
Из описания я понял что можно подключать до 5-ти устройств. А как фактически её применить для другого смартфона? Лицензию можно скачать как файл или ещё как-то?
Залогиниться под тем же аккаунтом, тогда установится с лицензией.
Скачайте с 4PDA версию на русском языке , и не мучайтесь .
Подскажите как правильно подключиться к насу по smb. Вроде все правильно ввожу настройки в бублике, но никак, не получается.
А что у вас в качестве рендерера ?
Показали бы что и где вы вводите.