Размер файла должен быть менее 1 мегабайта
Сортировка идёт по алфавиту
так там файлы начинаются с 01. xxxxx 02. xxxxx и тд… как то логики нету, те получается в альбомах все перемешивается, они же для этого и нумеруются, что бы понятно было какая композиция первая и тп
файл фронт 145 кб… и не показывает его
обложки должны называться cover.jpg, а не front…
Сортировку наладил, в роутере кинетик настроил сортировку по номеру трэк эа и все стало норм, ткань не могу найти настройки обложек, чтобы они с нврмвльным разрешением отображались, а то по моему масштабирование какое то кривое, разрешение страдает … хотя картинка сама качественная…
Должно называться Folder.jpg
Чтобы картинки отображались в полном разрешении надо настроить ваш медиасервер. Вот тут я кое-что писал по этому поводу.
Спасибо! Посмотрю
Вот такое увидел, не разбирался досконально, надо на форум им ещё написать но в целом вот что они пишут…
Смотрите какая штука, запускаю трэк в бублике но на экране ни отсчёта секундного, ни движения временной полоски, но музыка играет, такое возникает периодически, это что такое?
У меня такое когда запустил бублик на телефоне, запустил проигрывание. Потом с телефоном вышел из зоны вай фай и вернулся снова. Тогда и бывает.
Если речь про смартфон, то когда телефон не активен (экран выключен), смартфон останавливает или выгружает приложения которые он считает неважными для экономии заряда.
В разных смартфонах можно в разных настройках указать Андроиду (про Айфон ничего не знаю, не пользуюсь) чтобы он не останавливал приложение и не выгружал из памяти, тогда бублик не будет останавливаться.
Если воспроизведение в бублике остановилось, нужно перезапустить приложение (если не делать вышеописанных манипуляций).
Вопрос: как работает Bubble при проигрывании стриминга на сетевой плеер? Он перенаправляет поток с внешнего сервера (bubble на телефоне - роутер - внешний сервер - роутер - плеер) или пропускает через себя (стриминговый сервис - роутер - bubble на телефоне - роутер -плеер). А то Tidal (выставлено HiFi) через bubble уж сильно хуже локального воспроизведения с диска звучит.
Вот тут я разбирал эту тему на примере APRenderer. Думаю так же должны работать правильные реализации в готовых устройствах.
Поставил неиспользование декодирования, но при отключении телефона от wifi трек все равно прерывается
… через 30 сек.
Это уже от реализации софта на сетевом плеере зависит.
А есть ли аналог Bubble UpNp, но только для Windows? Чтобы с компа отправить по домашней сети поток Tidal на стример, сетевой плейер.
собсно у баббла есть виндовый сервер, умеющий создать open home renderer что позволяет продолжать воспроизведение tidal автономно, приложение на мобиле можно будет вовсе закрывать
Есть тидал Коннект, а есть скрим аудио
Тидал Коннект только, встроенные в монитор, динамики показывает, домашнюю сеть вообще не видит (