⏺ CD-плеер Dunu Concept R/Concept V — ретро-футуризм и искра музыки

17 лайков

14 лайков

Я тут посмотрел, всё-таки не два года. На хэдфае официальный акк написал, что ближайший возможный срок по выходу concept 5 это конец этого года. Блок питания я так понял в комплекте будет, а вот какой загадка, как и цена. Интересно concept r тоже перевыпустят в хроме?!

В одном из предыдущих интервью они упомянули, что готовят новую штуку.

3 лайка

Сами Dunu на выставке ставят с Mortise

4 лайка

Связка хорошая. Только кабель я заменил на fiio ll-rc 2025. Родной глуховат слегка.

Невероятный кайф слушать первопрессные CD, файлы не так хорошо заходят.
CD — мясно, драйвово, живо (но все еще не винил).

В связке с ЭДО, конечно :sign_of_the_horns:

12 лайков

А есть разница с зарядкой и без? Народ пишет с батареи пожиже играет.
Посмотрел интервью, говорят свой сервопривод там, из-за него и выпуск откладывали. Valve красивый собака.

Пасхалочка

С планарными наушниками Dunu как-то тяжеловато :man_shrugging:

3 лайка

У меня Kennerton Wodan Mk2. По моим ощущениям они для Dunu проще в раскачке, чем ЭДО

3 лайка

А есть в Новосибирске dunuвладельцы?

Dunu Mortise вполне хорошо играют. Жирно. Хотя может кое где и не хватать воздуха.
Кстати едет Shanling EC Zero T Max. Интересно будет сравинить.

2 лайка

10 лайков

Странные представления у китайцев о комфорте и примере использования своей продукции. Почему-то на ум приходит, что с таким же успехом можно что-то готовить в микроволновой печи и, при этом, сидеть рядом на стуле, оперевшись на край стола (удивительно удобно) и просто смотреть за процессом готовки минут 40, вместо деления чего-то полезного.

1 лайк

А готовишь — ты

2 лайка

А, кстати, в последнее время часто готовлю. Жена рада)). Включал тут ей плеер Panasonic SL-S162 с наушниками Dunu EST112 - сильно удивилась, как оно играет.

2 лайка