Вот такой я возможно себе возьму, если он будет играть неплохо. Дизайн первых СД плееров и без возни с профилактикой.
Шикарный плеер, тем более Dunu. К нему бы еще родные наушники изодинамы.
Микрокастрюльки, яйца варить
Dunu Concept R (Retro)
Introducing CONCEPT R – price announced at $750! Expertly engineered with aerospace-grade CNC aluminum and the world’s first fully discrete R2R CD player with 192 matched resistors, it marries retro elegance with modern precision.
Elevate your audio experience.
Вроде неплохой усилок на борту
Это ж дискман)
Это не кастрюльки, это вафельницы или мультиварки)))
Заказал себе такой, очень интересно послушать, что получилось на этот раз…
Комната 614 и наша кастрюля!
Предполагается пара Dunu Concept R + наушники Dunu Arashi.
Ну я бы купил, может и куплю
Слушайте кастрюли и любите музыку.
Вчера слушал и знаете ли понравилось кроме ползунка, поэтому мб предпочту Шанлиговский плеер с лампой
Имея во владении и то и то, искренне порекомендую Вам Dunu. Гораздо более музыкальный аппарат. Если не стоит вопрос портативности, конечно…
Дмитрий, тебе понравились уши? По мне так тяжёлые слишком, не моя чашка чая, а вот плеер очень хочется - фундаментальный!
Я минут 20 слушал, тяжесть не ощутил.
Но я в этих ваших наушниках не очень понимаю.
О паре к Dunu Concept R
Спойлер
У меня в постоянном пользовании Dunu EST iem, особенно с очками значительно удобнее полноразмерных, но, конечно, iem играет несколько иначе.
А че денег хотят?
У нас в магазине «пошел и купил» что-то около 80 рублей
Без наушников?
Наушники, конечно, хорошие, но за 120. Но хорошие.
Чудес не бывает, конечно или они не тут
Извините , но вспомнился диалог из lock stock and 2 smoking barrels: ![]()
- это с усилителем?
-
- нет.
— Надеюсь, с колонками?
— Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь.
— А что ещё есть в нагрузку?
— Позолоченный Роллс-Ройс. Если заплатишь, конечно. Отличная цена, дешевле только даром! Это, блRдь, сделка века.
— Вот сотня.
— Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмёшься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что, революции финансируешь?
— Сотня фунтов – это сотня фунтов.
— Только не тогда, когда цена две сотни фунтов, и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.
- нет.