Что поделать если слышно?
Не знаю, лучший не лучший, но точно не худший.
Редкий гость из чистых Тиковсих транспортов.
Состояние сами понимаете, Тики дело такое … проверять обязательно.
Никто не слышал audiolab 6000cdt?
По обзорам - супер-мега-баргин века за $550 уделывает Теты, Вадии и СЕСы:
Дядьки аудиофилы, дайте совет, имеет смысл менять силовой кабель в Rotel RDD 980? Или не тот уровень и не парится?
Любителям студийных Маранцев. )
А оппо у вас с линейным бп или родным?
Хочу обратиться к друзьям, кто со мной недавно закупились CD плеерами на TDA1541. Если у вас есть воможность сделать аналоговую часть на лампе. СДЕЛАЙТЕ! Вы не представляете как этот чип может играть.
Если стоит СтримЛок, то по-любому с линейным. У меня со стоковым. Простенький Ротель Оппу загнал в глубокую…*оПУ))) Значительно лучше поет. Теперь можно жить и копить на нормальный СиДюк.
Не согласен. Моя Оппа-93 после апгрейда стокового БП нормальными кондёрами, после обхода предохранителя и установки инлета от Ойяд, заиграла очень неплохо. А после установки новой прошивки- ничуть не хуже хорошего сидюка…И это без Стримлока.
Виктор, извините конечно, но 93, 103, 203 не может играть как хороший сидюк, какой апгрейд не делай… Этот аппарат задуман как приличная воспроизводилка blu-ray, ну в крайнем случае как транспорт… Поэтому и появились 95/105/205… И то только 205 можно охарактеризовать как аппарат конкурирующий с хорошими сидюками до 60 т.р.
Как?))
У меня Оппа работает транспорт. Чистая 203 без апгрейдов.
Точнее работала. Ротель ощутимо интереснее.
Саш, поставь хороший сетевик на транспорт.
Инлета там нет, торчит писюлька встроенная. Сегодня привезут Блек Родиум Либра, сменю пока на него. Он по характеру вполне должен пойти, а потом посмотрю, может будет там место инлет врезать.
Хто???
Может не стоит торопиться с заменой сетевика-то тогда…
Есть мнение, что замена родного сетевика чревата. Не в этом конкретном аппарате, а вообще.
Смело в ветку про неоткрывание крышек )