💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 1)

Что поделать если слышно?

Не знаю, лучший не лучший, но точно не худший.
Редкий гость из чистых Тиковсих транспортов.
Состояние сами понимаете, Тики дело такое … проверять обязательно.

2 лайка

Никто не слышал audiolab 6000cdt?
По обзорам - супер-мега-баргин века за $550 уделывает Теты, Вадии и СЕСы:

Дядьки аудиофилы, дайте совет, имеет смысл менять силовой кабель в Rotel RDD 980? Или не тот уровень и не парится?

Любителям студийных Маранцев. )

А оппо у вас с линейным бп или родным?

Хочу обратиться к друзьям, кто со мной недавно закупились CD плеерами на TDA1541. Если у вас есть воможность сделать аналоговую часть на лампе. СДЕЛАЙТЕ! Вы не представляете как этот чип может играть.

4 лайка

Если стоит СтримЛок, то по-любому с линейным. У меня со стоковым. Простенький Ротель Оппу загнал в глубокую…*оПУ))) Значительно лучше поет. Теперь можно жить и копить на нормальный СиДюк.

1 лайк

Не согласен. Моя Оппа-93 после апгрейда стокового БП нормальными кондёрами, после обхода предохранителя и установки инлета от Ойяд, заиграла очень неплохо. А после установки новой прошивки- ничуть не хуже хорошего сидюка…И это без Стримлока.

2 лайка

Виктор, извините конечно, но 93, 103, 203 не может играть как хороший сидюк, какой апгрейд не делай… Этот аппарат задуман как приличная воспроизводилка blu-ray, ну в крайнем случае как транспорт… Поэтому и появились 95/105/205… И то только 205 можно охарактеризовать как аппарат конкурирующий с хорошими сидюками до 60 т.р.

5 лайков

Как?))

У меня Оппа работает транспорт. Чистая 203 без апгрейдов.
Точнее работала. Ротель ощутимо интереснее.

Саш, поставь хороший сетевик на транспорт.

2 лайка

Инлета там нет, торчит писюлька встроенная. Сегодня привезут Блек Родиум Либра, сменю пока на него. Он по характеру вполне должен пойти, а потом посмотрю, может будет там место инлет врезать.

1 лайк

Хто???

Может не стоит торопиться с заменой сетевика-то тогда…

Есть мнение, что замена родного сетевика чревата. Не в этом конкретном аппарате, а вообще.

вот так

3 лайка

Смело в ветку про неоткрывание крышек )