Можно и по нему пройтись, тем более если есть авторитет - Northstar192
Об этом люди и пишут, что типа не верят своим ушам. Ну не сговорились же они все 
Стоит относительно дешево, можно купить, послушать и продать. Может кто из Бара приобретет и поделится впечатлениями. Может даже это буду я, любопытно стало.
У вас какая то ОРРО боль, я не пойму?
Где я писал что она гумно?
Вроде русским по белому написано, что ее в стоке как транспорт, Ротель переиграл. Не более.
Это на мой ух. Выбираю я для себя и мне абсолютно похфигу, что про это думают дяди из высшей лиги.
Ничего удивительного, по мне так прогресс высокого-конца, в 90-х плеера высокого-конца выглядели почти пустыми по сравнению с топовыми плеерами 80-х, теперь тот высокий-конец (90-х) считается крутью в глазах его вледельцев , а плеера 80-х ну так себе … Пришло время новых концов… 
Я почти уверен, что у этих господ позже выиграл айпод, потому что будущее, и ваши диски это те же файлы… а потом и любой комп с усб.
Ну так Вы про Оппу так написали, напишите про что нибудь другое в таком же ключе и результат будет тот же…
Да хоть в девственности, просто в таком ключе говорить про Оппу не стоит, как и про любой другой плеер,
я пример с 100К$ не зря привел, но Вы не поняли намека…
Всё хватит плз, давайте о прекрасном:

Так это уже сделали до них мы 
Спс. Будем читать.
Через оппу многие прошли ,по этому не по наслышке…чисто для СД это посредственный транспорт а если как универсал то очень не плохо .я не говорю что гуано но до сеса 51 по звуку СД далеко .
Я тоже много чего прошел, и могу сказать, что когда говорят “ХХХ до YYY далеко”, то это ничего не значит 
И опять же, cесу 51 до чего далеко? И что теперь его выкинуть? Вообщем по кругу пошли…
Смотрю автор более всего переживает за 2500 евро
Других претензий практически нет. Значит чуть больше штуки на вторичке - цена нормальная.
Поёт он действительно очень хорошо. Никакие ОРРО там даже близко не проползали.
А вы упертый …)и сесу далеко наверное до чего то но я такого не много слышал …есть аппараты но их не сильно много и стоят они по разному , и дорого и не сильно дорого …во всяком случае Опра в частности стоит дороже сеса а звучит хуже как сд транспорт …и давайте пожалуйста закончим вот эти " до чего ,до кого " ,вам очевидные вещи пишут , отвечу заранее что если не для всех то для многих . Предвижу вопрос " каких многих ? " ) Больше сеса мне нравился электрокомпанит 1емс …и есть куча вертаков котые стоят втридорога и совсем не нравились …тут наверное не от денег…
И это не прогресс а деградация всего и вся но преподносится как прогресс , для тех кто верит .
Нечего гнать на oppo! В стоке - да, посредственный транспорт. Но дооснащение стримлоком+лбп, выводит его на уровень транспортов, как минимум в районе 200 тысяч.
Сам прошел через эту процедуру, полтора года назад с 205ым.
Подскажите,если не секрет,во сколько обошлось дооснащение 205-й?
В районе 75, с работой.
омагад, зачем это все?
за 100к (итоговая стоимость) разве нет нормального транспорта все в одной коробке?
А мне нужен был универсал
Дисков у меня, от силы штучек 20 наберется и покупать под них транспорт, просто глупо. А теперь, у меня и плеер и приличный транспорт для дисков и концертов в 2CH LPCM на цап. А основной транспорт, это Aurender N10. И да, это это 205й, у него ритейл тогда был 120. Поэтому, с апгредом 200 вышло 
А о каких транспортах речь идёт?