💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 1)

Там оптики нет :cry:

О! Симпатичный. Пойду изучать что к чему. Спасибо!

Только младшие. Начиная с 10го нормальный VRDS.

2 лайка

По этой теме пройдитесь поиском, недавно обсуждали

Это вообще сомнительное дело. На любом транспорте.
И дело даже не в транспорте.

2 лайка

Я о другом спрашивал.

Хорошая реализация оптики, чтоб была.

Я её уже давно изучаю, но слегка запутался.

А Primare dd15 хуже сильно будет Эсотерика p-2s?

Ну где же оно там для красоты в нормальном VRDS то?! :joy: Все для дела и по делу сделано, в нормальном VRDS это не накладка, а часть конструкции.

4 лайка
3 лайка

Во. Хорошо. А то я засомневался в джапонцах сильно… но и реабелитировал слегка) Спасиб

1 лайк

Высоковат правда. Proceed PDT.
proceed-pdt3-open-drawer-IMG_5389-1600pix1

6 лайков

Правильный

Это очень смелое утверждение) VRDS, система прижима дисков, да еще и в купе с бошкой Sony kss-151 - фишка топовых Эзотериков - одних из лучших транспортов cd всех времен.. То что стоит в транспорте начального уровня Т1 - не показатель ниразу, да и то не думаю что и там “фигня полная”… Не нужно доверять всем подряд “ыкспертам”, к тому же цена Т1 300-400$. Сам лично владел сидюком Teac vrds-25, была возможность сравнить много с чем и считаю что vrds - одна из лучших систем, задуманных для транспортов cd. Есть и современное развитие vrds, совсем других денег это стоит, выглядит достойно, но как-то vrds cmk-2 - топ из топов, да и cmk-3.2 по соотношению цена/качество явно выше современных реализаций…

2 лайка

Оптика только PDT-3 реализована.

Что Вы имели ввиду? :thinking:

Кто может из Штатов притащить, хватайте, пока есть:

А я об этом давно говорю)))

В Теас25 правильный врдс?

1 лайк

PDT-3 с оптикой имел в виду. Ничего обидного не имел.

1 лайк

у ыкспертов нет бедижков с категориями, к сожалению. Но фото Т1 заставили разочароваться… Если старшие уже без брехни, я только рад, тк интересно попробовать сравнить с сдм1.
Ваш 25ый как полный плеер хорош или только как транспорт?