Там оптики нет ![]()
О! Симпатичный. Пойду изучать что к чему. Спасибо!
Там оптики нет ![]()
О! Симпатичный. Пойду изучать что к чему. Спасибо!
Только младшие. Начиная с 10го нормальный VRDS.
По этой теме пройдитесь поиском, недавно обсуждали
Это вообще сомнительное дело. На любом транспорте.
И дело даже не в транспорте.
Я о другом спрашивал.
Хорошая реализация оптики, чтоб была.
Я её уже давно изучаю, но слегка запутался.
А Primare dd15 хуже сильно будет Эсотерика p-2s?
Ну где же оно там для красоты в нормальном VRDS то?!
Все для дела и по делу сделано, в нормальном VRDS это не накладка, а часть конструкции.
Во. Хорошо. А то я засомневался в джапонцах сильно… но и реабелитировал слегка) Спасиб
Высоковат правда. Proceed PDT.

Правильный
Это очень смелое утверждение) VRDS, система прижима дисков, да еще и в купе с бошкой Sony kss-151 - фишка топовых Эзотериков - одних из лучших транспортов cd всех времен.. То что стоит в транспорте начального уровня Т1 - не показатель ниразу, да и то не думаю что и там “фигня полная”… Не нужно доверять всем подряд “ыкспертам”, к тому же цена Т1 300-400$. Сам лично владел сидюком Teac vrds-25, была возможность сравнить много с чем и считаю что vrds - одна из лучших систем, задуманных для транспортов cd. Есть и современное развитие vrds, совсем других денег это стоит, выглядит достойно, но как-то vrds cmk-2 - топ из топов, да и cmk-3.2 по соотношению цена/качество явно выше современных реализаций…
Оптика только PDT-3 реализована.
Что Вы имели ввиду? ![]()
Кто может из Штатов притащить, хватайте, пока есть:
А я об этом давно говорю)))
В Теас25 правильный врдс?
PDT-3 с оптикой имел в виду. Ничего обидного не имел.
у ыкспертов нет бедижков с категориями, к сожалению. Но фото Т1 заставили разочароваться… Если старшие уже без брехни, я только рад, тк интересно попробовать сравнить с сдм1.
Ваш 25ый как полный плеер хорош или только как транспорт?