Mark levinson 37L cd transport
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mark_levinson_37l_cd_transport_884092768
90 т.р.
Про него не знаю ничего - пишут лучший в мире)
Если нужен именно вариант размера обувной коробки, и при этом не из винтажных, то можно свой взор обратить на Bel Canto Transport или Stello CDT100 (желательно более свежей ревизии, там качественнее клок).
Ну а так бы добавил ещё Esoteric P2S и Proceed PDT3, ну и можно ещё Wadia WT2000. А если хочется стиля и “легендарности” - то и Luxman DP-07
В узких корпусах не так много было транспортов выпущено, а тем более ещё и качественных…
PS. Eщё вот Audiomeca Damnation на ибей сейчас выставлен, но про него мало что знаю, нужно искать хоть отзывы какие-то.
У меня такой, не понимаю почему литера l,наверное его отлельно смысла нет покупать, лучше в паре с их же цапом, что то дешево предлагает за 90, может ремонтированный…
Василий, удавалось его слушать?
http://audio-markt.de/_markt/item.php?id=7115778999&
Взять и закрыть тему
Так бери ж!
Правда, я бы за 1500 взял нечто по симпатичнее типа CEC.
Дорого, нужен черный да и АН еще рано мне. Это для продвинутых.
А у них транспорты тоже ламповые?
на хрен он сдался тебе?
Этот «рифленый« период с 2002 по 2007 год оооочень не нравится по дизайну. Убого.
Сергей,
удавалось где-то/как-то послушать
?
Нет к сожалению, но у меня нет сомнений, что это отличный транспорт за вменяймые деньги, как и Bel Canto. Механика хорошая, остальное дело уже к чему подключите. У меня большие сомнения, что реально уловить ощутимую разницу между ними и в 10 раз дороже. Стандарт чтения дисков уже давно отточен.
Так же отточен как и съём с виниловой дорожки. )
Разница в цене там сами знаете какая. )
А вот и согласился бы, если бы нет.
Пользую Meridian, транспорт на CDM-4 и цап.
Все устраивает. Ну, как и должно быть - Меридиан жеж
Достал месяца три назад из шкафа свой старый транспорт AN CDT-ZERO,
тот еще, с начала производства линейки Zero - внутри чуть ли не CD-ROM стоит.
Но, черт побери, Холмс, как?!!! - это фигня пела вкуснее Меридиана на том же цапе?
Фильтры, едрёныть. )
Оно же ж пустое внутри.
Пеця корпус даже ничем не утяжелил

С вибрациями мы же знаем как поступать, или наглухо глушить или наоборот подыграть, второе бывает дешевле. )
Если, говорит, человек рядом с вами колеблется,
рекомендуем отойти от него на безопасное расстояние.
Иначе вы также можете начать колебаться.
В результате чего оба два вы попадете в резонанс