Представляете купил за 79, сейчас на озоне уже 69 )) Обидно )
Там по 35 были
По 35 это pl200t.
Не сожалейте - там трудно подгадать нужный момент и понять алгоритм игры с ценами. К тому же, теперь все наши взоры обращены к вам, в ожидании отчета о его звучании.
Или можно попробовать перезаказать по новой цене, а тот отменить?
Как это коррелирует с звуком?
Король не голый - он модно одет в стиле минимализма ))
Представляю конечно. Я купил Svanar Wireless за пол-цены на новогодней распродаже за 28, а сейчас они на Озоне 22 . Говорят, ФАС уже выехал в сторону Озона и WB, говорят, люди жалуются на очень низкие цены ![]()
Представляем, я купил на неделе после черной пятницы Weston Mach 80 за 890 евро. Ждать пришлось 2,5 месяца, но оно того стоило ![]()
83 сообщения были перемещены в эту тему: Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200
Такое ощущение, что акции Метронома падают, так усердно вы меня перевозите в гетто ![]()
Может хватит превращать ветку в место дебатов с Angelicus?
Выбираю второй плеер (в дополнение к 1UP), может хватит про звук китайских плееров? Нравится традиционная техника - сходите на аудиогон чтобы почувствовать себя владельцем системы начального уровня)).
ПС. Знаю (знал) владельцев систем стоимостью примерно как двушка в Москве (в пределах ТТК), чего не замечал у них - это снисходительного отношения к более недорогой технике. Им нечего выяснить на подобных форумах, у них уже все есть. Они просто слушают музыку).
Но ведь это тема про транспорты…
Это вряд ли. Всегда есть что-то лучше, правильнее и да - дешевле.
Нет, просто они многого могут ещё не знать. Возможность быстро и много потратить денег ещё ни о чём не говорит.
Мне? Отчего же? ![]()
Вы видели выше чему я отдал своё предпочтение?
Китаец мне не интересен в силу дизайна и внутреннего содержания. Может и зря, но я так вижу и чувствую. А отзывы, если таковые будут, с удовольствием почитаю. Но никого за его выбор не осуждаю, пусть будет.
Самое интересное что про звук как раз и не слова ![]()
Кастрюли переехали 🍲 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200
Пришел подарок из поднебесной ) Слушаю. Потом напишу сюда что да как )
Если кастрюля то туда
Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, плеер SMSL VMV T2