Как вариант… Если самому не пригодятся…
Ещё Ничиконы синие в нём вроде есть
Как вариант… Если самому не пригодятся…
Ещё Ничиконы синие в нём вроде есть
Вдруг если купите Ротель и изымете Cdm9-готов купить остальное у вас.
За сколько, если не секрет? Вот так живёшь спокойно. А потом сравнишь CDM с кастрюлей и не спишь. Вот хорошо же было! А хочется слушать Бреговича и Тиамат правильно звучащими. Где взять 150 штук лишних? ![]()
Обошелся 124, но не спешите. Мой не читает диски. Похоже брак. Или я чего то не понимаю
Как, уже?! ![]()
Скорее еще. Так и не извлек из него ни звука…
Ерунда какая-то
С учетом этого предложения (ниже) собарника
Отличный вариант получается, вам транспорт, собранику - остальное. И транспорт выйдет вам в очень разумную стоимость. И собарнику будет хорошо. Решайте с ним в диалоге.
Не волнуйтесь. И в любом случае у вас есть гарантия.
Называется брать запчасти из ведра…
Не забивайте себе голову, крутите диски на ламбде и радуйтесь жизни, слухи о скорой смерти сдм9 сильно преувеличены
Купить голову дешевле и всегда успеется.
Обидно, так ждал его
Аппарату больше 30 лет…
Как ни крути это много для транспорта, даже если использовался он на 50-60%.
Если процент выше то и остаток жизни меньше.
Посмотрите внимательно маленькие тумблеры сзади, может они включены на внешний клок??? А может вы не в те разьемы сзади вставили кабель, там две группы.
Все правильно включено, на внутреннее тактирование. Не думаю, что неправильная коммутация может повлиять на чтение. Привод просто не видит дисков. Еще заметил, что головка стоит всегда в одном положении и не переезжает к центру диска для чтения ТОС. Что-то с приводом.
Возьмите на Али тогда другой привод , не спешите возвращать аппарат, благо, привод не дорогой.
Да зачем, он же в Москве приобретен. Буду менять по гарантии. Надеюсь, что проблем не возникнет.
А, ясно, тогда вообще без проблем.
Может чего там не “чпокнули” и он в транспортировочном режиме стоит?
Похоже, кстати.
Снизу есть транспортировочный замок?
Ну работает же, музыку надо слушать, а не голову забивать проблемами, которых нет
Ну купите для успокоения сейчас голову с али или через посредника, коих тут есть на форуме, на eBay новую, пусть лежит. Главное сам транспорт , любой, не только сдм, не гонять круглосуточно диск за диском, лазеры не любят сильный перегрев и работу 24/7, от этого их ресурс сильно меньше становится.
Или купите аватар, он новый , будет работать вечно, если заменить батарейки на лямбду
извините, не удержался ![]()
Я, не в курсе, тут же есть вроде владельцы.