💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Как вариант… Если самому не пригодятся…

Ещё Ничиконы синие в нём вроде есть

Вдруг если купите Ротель и изымете Cdm9-готов купить остальное у вас.

2 лайка

За сколько, если не секрет? Вот так живёшь спокойно. А потом сравнишь CDM с кастрюлей и не спишь. Вот хорошо же было! А хочется слушать Бреговича и Тиамат правильно звучащими. Где взять 150 штук лишних? :thinking:

1 лайк

Обошелся 124, но не спешите. Мой не читает диски. Похоже брак. Или я чего то не понимаю

6 лайков

Как, уже?! :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Скорее еще. Так и не извлек из него ни звука…

Ерунда какая-то

С учетом этого предложения (ниже) собарника

Отличный вариант получается, вам транспорт, собранику - остальное. И транспорт выйдет вам в очень разумную стоимость. И собарнику будет хорошо. Решайте с ним в диалоге.

1 лайк

Не волнуйтесь. И в любом случае у вас есть гарантия.

1 лайк

Называется брать запчасти из ведра…

Не забивайте себе голову, крутите диски на ламбде и радуйтесь жизни, слухи о скорой смерти сдм9 сильно преувеличены :grin: Купить голову дешевле и всегда успеется.

1 лайк

Обидно, так ждал его

Аппарату больше 30 лет…
Как ни крути это много для транспорта, даже если использовался он на 50-60%.

Если процент выше то и остаток жизни меньше.

Посмотрите внимательно маленькие тумблеры сзади, может они включены на внешний клок??? А может вы не в те разьемы сзади вставили кабель, там две группы.

2 лайка

Все правильно включено, на внутреннее тактирование. Не думаю, что неправильная коммутация может повлиять на чтение. Привод просто не видит дисков. Еще заметил, что головка стоит всегда в одном положении и не переезжает к центру диска для чтения ТОС. Что-то с приводом.

Возьмите на Али тогда другой привод , не спешите возвращать аппарат, благо, привод не дорогой.

1 лайк

Да зачем, он же в Москве приобретен. Буду менять по гарантии. Надеюсь, что проблем не возникнет.

2 лайка

А, ясно, тогда вообще без проблем.

Может чего там не “чпокнули” и он в транспортировочном режиме стоит?

1 лайк

Похоже, кстати.
Снизу есть транспортировочный замок?

Ну работает же, музыку надо слушать, а не голову забивать проблемами, которых нет :grin: Ну купите для успокоения сейчас голову с али или через посредника, коих тут есть на форуме, на eBay новую, пусть лежит. Главное сам транспорт , любой, не только сдм, не гонять круглосуточно диск за диском, лазеры не любят сильный перегрев и работу 24/7, от этого их ресурс сильно меньше становится.

Или купите аватар, он новый , будет работать вечно, если заменить батарейки на лямбду :rofl: извините, не удержался :rofl:

1 лайк

Я, не в курсе, тут же есть вроде владельцы.

1 лайк