Перейдут следующему владельцу! Он, будет рад, я думаю)
тут уже другой анекдот вспоминается,про индейцев (и бизонье …),но не буду усугублять,каждый живёт так,как считает правильным,и это его право
Дисплей на Mission 778CDT какую информацию выводит при воспроизведении с флешок и дисков? Если с флешок играет как разобраться в папках или играет все подряд?
Название/ номер трека. Общее время CD и время трека. С внешнего накопителя так же. Можно листать по папкам.
У меня сложилось впечатление, что как файловый проигрыватель он играет лучше. Но если носитель заполнен более чем на 80%, возникает проблема с чтением flac и wav паков, некоторые может пропускать. Любит брендовые флешки и USB 2, с ними проблем не было.
Дык, он написал, что более дорогие железки - такие же. Где же взять оригинал в наше время на новых СД. Еще вопрос - cue с флешек он понимает и папку в папке читает?
В Pioneer PD-30AE (Малайзия) дисковод стоит, похож на оригинал:
Хорошо бы нет.
А разве существуют в природе “брэндовые” аппараты с такой возможностью? Это ведь табу для них…пиратство во всей красе.
Да ладно, Кембридж читал куе, по-моему.
Нашел разборку данной железки на рутубе - да, прав Михаил, все копии.
Да, читает
А - cue понимает?
Нет. Просто показывал название исполнителя и альбом. Там другое. Носитель USB 2 в FAT 32 читает без проблем, USB 3 в exFAT, пролистывает (читается на табло). Как и почему не успел разбраться.
Блин, транспорт ищу более - менее “нормальный” по нынешним меркам.
Наткнулся на TEAC PD505T и LUXMAN D-N10
Кто слушал?
В барахолке заметил отличный транспорт. Странно, что ещё не забрали ![]()
Это который за 300?
Уже 250
Налетай, подешевело)
Лоток у него неудобный - тонкий, как в ямахе сд 700, но тихий, как работает - даже неслышно.
Тяжелый собака, не пойму - сплошной металл или транс. Звучит вполне хорошо. Ограничения по флешке - согласно паспорта, тоже не плохо играет и в полне понятное меню, хоть и маленькое по визуализации.