💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Парни, в аудиомании цены фиксированные или можно выторговать скидку? На тот же Аватар, например?

Конечно можно, если Вы постоянный клиент.

На день рождения скидка 10%.

Кстати, я лет 10 назад выторговал у них ещё немного. Мне скинули тысячи три. Но аппарат (CDAtoll) был выставочным образом.

На выставочные экземпляры у них отдельная распродажа, но нет дистанционной продажи. Нужно ехать.

У меня в А-мании вроде как максимальная скидка по лояльности, вот так показывает, минус 10К

1 лайк

Понял, спасибо.

Можно рискнуть. Около 108-ми обойдется.
Праздник на улице пожирателей контента: CD-плеер Denafrips AVATAR Lossless Music за 87 977 ₽ - со скидкой 6% на AliExpress
https://ali.click/3yeoi19

2 лайка

Еще 20к пошлина и доставка. В целом да - порядка 108тр. Ну и гарантия не пойми от кого. Аппарат недешевый и были проблемы с ним с новым неоднократно. Я бы сто раз подумал стоит того эта экономия или нет.

8 лайков

Ха-ха. Бывают исключения.

Как и в моëм случае. Мне сказали - последний экземпляр и он в Москве.

Последний - это не значит с витрины. Впрочем, все может быть.

Очень не рекомендую тащить из Китая, я свой менял в Мании, первый приехал с дохлым приводом.

1 лайк

Есть признаки по которым можно определить , начиная от того, была ли распечатана коробка, ну и запах новой вещи. Есть и другие нюансы. Главное, что до сих пор работает и практически всë читает. Не буду их расхваливать , но сервисное обслуживание у них наверное лучшее в стране. По этому мне не страшно у них покупать китайский транспорт и бояться, что тот крякнет. Даже послегарантийное обслуживание ( за деньги разумеется) с усилителем мне было предоставлено. Отправляли в Москву. Из-за вышеперечисленного , поглядываю в сторону Аватара. С учëтом, разумеется что его хвалят по звуку .

Конечно.

Audio gd решили поучаствовать

5 лайков

Запасы CDM-4 все никак не закончаться

Судя по ценнику, они вполне могут покупать Аватары в качестве донора привода

5 лайков

Приводов CDM4, в свое время, наклепали, слава богу, изрядно.

1 лайк

В отличии от 9про который к сожалению как механизм просто отсутствует на рынке.

Linn Ikemi годится в качестве транспорта или не по фен-шую?

Разумеется