Так я на звание мессии мира аудио и не претендую. ‘‘Это чисто мое видение этого процесса.’’ -я сразу предупредил…
~ Такая же фигня по транспортам, сугубо в рамках «МНЕ…достаточно»:
на пример цифра с Philips cd 304mk2 на фоне
Audio Note CDT-TWO+, 47 Laboratory 4704 PiTracer, muse model eight transport
Да, с рядом нюансов…но все же.
А систему накидайте пожалуйста в которой данные наблюдения с источником.
На данный момент пред Lynx P33, мощник на Г-807, Bryston 2 B-LP, Sony N-86, D на TDA8954, PeeCeeBee на латералах по настроению, акустика обратный рупор Хендлунд и Sony ATM 22ES тоже по настроению…В денежном эквиваленте так себе, но это не главное…Да, ЦАП - Lynx D47 с моими инсинуациями…
Можно, не редактируя, в профиль добавить!
Я про те же цифИрьки на дисплее, например.
Тогда типа такого, и с цифирками всё в порядке, как на дисплее,так и на ценнике ![]()
1000$ 30 лет назад и сейчас это сильно разная покупательная способность. Навскидку раза в три.
В 5 раз точно
Есть такое дело. Поэтому приличный китаец сейчас в районе 150 руб. и с ним вполне можно жить.
А лучше с неприличной китаянкой…
![]()
Да уж, как-то слишком по-современному получилось.
а тем временем загадка чпока разгадана. раз уж я этот термин ввел, то пришлось разобрать и разобраться (на самом деле нет - спалил предохранитель, слишком рано нажав на кнопку на пульте, реле выбора напряжения не успело отработать). Ножки на новой ревизии вот такой формы и туго входят в металлические втулки. чпок просто усаживает их на место

А что про Opera Consonance CDS120 скажете?
Ну хорошо, что хорошо кончается, вошли и славно, а у следующего владельца могут и не влезть, тогда уже не чпок нужен будет, а “требуется обточить” ![]()
доработать напильником ![]()
меня вот удивила заморочка с предохранителем. Буквально позавчера читал про это здесь на форуме, а вчера сам попался - включил в сеть, но рановато ткнул кнопку включения на пульте, реле не успело отработать и как результат предохранитель на вылет. Почему было не сделать 220 дефолтным напряжением…
Его лучше вообще не выключать из сети. В смысле - он должен быть не обесточен полностью, работать в дежурном режиме.
Может из-за этих мелких недоработок Аватар и снят с производства, хз, у официалов его нет.
Возможно так и стоит сделать. Hegel 190-й у меня так и включен в дежурном все время (и кстати у него тогда через несколько часов после включения полностью уходит фирменный гегелевский гудеж трансформатора). А вот источники основные стример и винил, поэтому Аватара выключаю полностью.
Там транспорт интересный - автомобильный, такие в авто ставили в середине 2000х. Может интересно сыграть - я еще год-два назад писал, что мне нравится, как играют древняя автобалалайка в старой Тойоте. И вот - пошло в тираж. Хегель выпустил модель “Викинг” с автомобильным мехом и ценой 600 000р.
По начинке в этой опере, насколько я понимаю, цап дельта-сигма, usb, wifi, блютус и прочие лишние (для меня) вещи.
На Авито сейчас есть Бурместер хороший:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/burmester_cd_939_3898890724