Так речь о туре. А так в частном порядке, это уж не знаю почему не договорились. Возможно разработчик посчитал, что одного слушателя будет маловато. У меня гостил частным порядком другой его транспорт. Но судить об уровне мне сложно, так как не с чем сравнивать. Разве что со своим файловым транспортом. Но это не сравнение механизмов.
Так или иначе, всё упирается во вкусовщину, как обычно и бывает. Вон тот же Кучеренко, слушает разные системы высокого уровня на разных но в остальном очень дорогих компонентах, и звучат они все по разному, как и отдельные компоненты в разном окружении.
Поэтому, поставить некую точку, на мой взгляд практически нереально
Вне зависимости от нравится -не нравится - разницу уровня звучания от разных крутилок будет слышно на такой системе и с такой обвязкой , и тем более будет слышно - сам механизм задает этот уровень, или всё таки аппарат в целом, как транспорт, так полный плеер с винтажным СDМ в обвесе от авторов
Не представляю, как тут вычленить роль механизма
У фанов СDM - красной нитью, что достаточно только наличия СDM и хорошей авторской схемы в качестве окружения, за всё про всё - 60-90 тыс, и такой аппарат с большой вероятностью положит на лопатки уровневый новодельный источник, типа того же Аква СД транспорт + ЦАП, из-за того ,что в нем не CDM, и не спасет то, что за аппарат -источник в целом* этот Аква.
Вот и сравнить, что же важнее - мех, или аппарат в целом? Ну а если вычленять, то если у аппарата Михаила есть цифро выход, то его плеер, уже как транспорт, цепляется к цапам Аква или ЕММ лабс, и звучание сравнивается с недешевым транспортом Аква с теми же цапами Вполне себе поединок ![]()
Отличная была бы схватка, с удовольствием бы все это послушал на системе Константина! Если пригласит конечно…
транспорт? давай сравним
У меня слишком хрупкий. Я когда его получал от мастера мне в дороге труханули так, что перескочил лоток несколько зубов и радиатор от транзистора оторвался, восстанавливал. А компенсировать не получится, он такой один, уникальный.
Андрей на полных плеерах и интегральниках обычно
Ок. Давайте тогда дальше восхваляйте cdm. Мне в целом с этой бригадой все теперь ясно
Легко, приедет от Борисова Андрея, могу привезти, сравним, боюсь правда расстроить тебя))))
Хотя наоборот, в перспективе, сэкономлю тебе денюжку))))
Какая разница, порвет и раздельные в тряпочки)
Где такое говорили? Сочиняешь на ходу) Я вообще говорил про мех. Да, если из той аквы, аудионота, dcs и тд. вынуть мех, который там стоит и поставить туда cdm , то станет лучше. Вот, что я говорил) Эффект можешь представить по аналогии от смены головки звукоснимателя в виниловом проигрывателе на более высококлассную. Просто мех нельзя так просто сменить, как головку, но это другой вопрос. Я для себя его решил заказом у мастера. Вот что я писал и имел ввиду.
А зачем нам тряпочки ![]()
Лëню с Сонусами заодно пощупаю))))
Старые Амати неплохие были, мне та линейка на слух заходила, но больно тугие были, крайне тугие. АТС дет сад в нагрузке в сравнении казались.
Странно, то есть вы в мою сторону едете и аппарат везти не хотите, а я должен свой отправить?) Так мой уникальный, а ваш серийный.
вот о каком сферическом коне я говорил. При таком раскладе можно спорить бесконечно
А почему современные производители не берут cdm? Я имею ввиду те 10-20 европейских и американских производителя…
Бригаде, усë ясно давно так же)
Уже есть одна тема для одноглазых и криворуких
Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960 может вам бесконфликтно туда убыть?
А где брать сдм то эти, да и нафига им оно нужно, цдром врезали и вперëд, главна продать и красивше расписать.