Этот тоже в полоску, только менее заметную. Это имитация дощатой палубы яхты ![]()
У меня с серым цифером, но он меняет немного тон, в зависимости от того, как падает свет.
Этот тоже в полоску, только менее заметную. Это имитация дощатой палубы яхты ![]()
У меня с серым цифером, но он меняет немного тон, в зависимости от того, как падает свет.
Кеану крутой. Дзюдо и джиу в его исполнении смотрится абсолютно реально, потому что он реально упарывается на тренировках. Смотрел про его подготовку по рукопашке, стрельбе и, кажется, экстремальному вождению. Это уровень, конечно. Там тренеры, консультанты и партнеры от него были в шоке. Это не куски мяса из форсажей.
Что ты все про Молнию да про Ракету? Кому это надо ?
Ладно. Почему я не куплю их, хотя уже есть и деньги и желание носить часы? Корона! Вот этот их логотип. Я смотрю на великолепные часы и восторгаюсь. Но вот глаз цепляется за корону на циферблате и в голове начинает петь Никита Сергеевич Михалков. Мохнатый шмель на душистый хмель… Айнанэ чавэла, вот это вот всё. Но это исключительно мои психические проблемы. А часы классные
Я вовсе не против. Купите любые какие нравятся. Радуйтесь.
Но мне не нравится ежедневное толчение воды в ступе про кто носит Ролекс, насколько владельцы Ролекс известны и богаты, скольку у них разных Ролекс, как Ролекс украшает жизнь его владельца и как Ролекс на руке изменил его жизнь к лучшему, насколько Ролекс подорожал, кто и за сколько Ролекс не купил и почему он не купил Ролекс, кто и за сколько Ролекс купил и какой бы Ролекс он купил еще, почему Ролекс и только Ролекс, и почему никогда не Ролекс. И все это по десять раз на дню.
Часовой мир гораздо шире и богаче. Да и сама жизнь тоже…
а какие часы и марки нравятся?
Я так и знал! Даже пошутить хотел, что логарифмическая линейка, только круглая! ![]()
Минималистичное что-то. Или пилоты
В жизни как ни странно смотрятся очень хорошо. И некоторая загруженность цифера практически мешает. Прекрасно сидят на руке. Было пару модификаций у меня. А вообще это хороший пример часов от Ситизен у которых десятка три модификаций базовой модели NightHawk. То есть была очень популярная. Мне нравилась модель с белым ободком вокруг цифера и на ремне BJ7010-16F. Застежка на ремне для такого бюджета интересная. Задняя крышка с тиснением…
Ремень конечно просится коричневый сюда
типа такого
А еще была модификация с коричневым цифером - «Гавана». Были синие с белым и тд.
Вот по ссылке были расписаны все вариации. Увы фотки потерялись во времени. Остались только номера моделей и краткое описание.
Если б мне нужно было выбрать одни единственные часы на всю оставшуюся жизнь - однозначно Акватерра 41мм. Не большие, не маленькие. Формально спортивные, но неброские и подходят к чему угодно. На руке удобные, читаемость идеальная.
Последний раз в салоне Омеги час, наверное медитировал, разглядывая обычную Акватерру с зелёненькими «досками» и worldtimer с полноцветным земным шаром. Worldtimer глаз радует, но настолько перегружен цифер, что время глянуть аж бесит. А обычная настолько безукоризненно правильная, что скучно смотреть. Так и не смог решить, остался без Омеги ![]()
А давайте я тоже про Rolex - вот кусок из статьи Forbes - в корявом Гугл переводе. Статья на Английском и ей уже много лет. Если бы они знали что будет через 12 лет ![]()
———————————-
Прелюдия….
У меня есть друг, часовой журналист (странно, но факт). Этот человек, имя которого останется неназванным, освещает часовую индустрию на протяжении десятилетий; немногие знают все тонкости, сплетни отрасли, а также внутренние истории. И этот человек ненавидит Rolex — простого упоминания имени достаточно, чтобы вызвать интуитивную враждебность…
три основных стадии признания Rolex .
Rolex Is The Best (версия для новичка). Тот факт, что дизайн Rolex развивается так медленно, сделал что-то очень важное: если вы носите его, непропорциональное количество людей узнает, что вы носите (a) Ролекс и (б) дорогие часы. Положительным моментом является то, что он может говорить и действительно говорит, что вы человек со средствами (само по себе нет ничего плохого в демонстративном потреблении, если вы знаете, что этого хотите), но недостатком является то, что определенный процент наблюдателей сделает правильный вывод. или ошибочно, что реклама вашего достатка является единственной (или, по крайней мере, главной) причиной, по которой вы купили часы. Возможно, вы купили Rolex просто потому, что решили, что вам нравятся часы, и слышали, что Rolex — хорошие часы. К сожалению, это не помешает некоторым людям предположить, что у вас более неблагородные мотивы. Однако рано или поздно новый владелец может задаться вопросом, почему так много самозваных часовых экспертов насмехаются, что приводит к… . .
Rolex для лохов (новая версия для ценителей). Эта стадия оценки – ну, во всяком случае, признания – обычно является результатом первого знакомства с огромным ассортиментом других брендов роскошных часов и возникновения подозрений, что то, что вы получаете, покупая Rolex, — это неинтересные часы с завышенной ценой от компании, которая слишком ленива, чтобы обновлять свой собственный дизайн, слишком богата, чтобы рисковать изменениями, и, как правило, счастливее почивает на своих щедрых лаврах. Этот этап часто отмечается открытием и увлечением словарем ручной обработки механизмов, который практически отсутствует в Rolex; впадаешь в обморок от манящей экзотики Кот-де-Женев, Англажа, Оэль-де-Пердрикса и всего богатого мира финиша. Осознание того, что Rolex, справедливо или ошибочно, во многих умах ассоциируется с определенным типом людей – обычно мужчинами, американцами, владельцами McMansion, громкими, одержимыми гольфом, неразборчивыми в модном стиле и неразборчивыми в гастрономии, любящими излишне большие и неэффективные вещи. автомобили — всего лишь подтверждает предубеждение о том, что, если человек не хочет, чтобы его приняли за невоспитанного, реакционного мужлана, лучше избегать Rolex и всего, что он символизирует. Потенциально эта стадия может сохраняться бесконечно, но если продолжать исследование, то можно прийти к… . .
Ролексы на самом деле довольно хорошие часы (версия для ветеранов). Есть несколько путей, которые могут привести к этой стадии. Кто-то смущенно замечает, что, как ни странно, именно Rolex – обычно в контексте того, что его носят, когда вы не хотите носить одни из своих «хороших» часов – кажется, лучше всего показывает время. Смущенно замечаешь, что именно его Ролекс, как ни странно, кажется самым свободным от раздражающего и дорогостоящего темпераментного поведения примадонны . С изумлением обнаруживаешь, что это - quelle Surprise - твой Rolex, который, кажется, все чаще и чаще перекочевывает на твое запястье, как верный Дживс, терпимый с течением времени к безумным прихотям и причудам своего хозяина. Можно даже обнаружить, как и я, что часы Rolex носят довольно удивительное количество руководителей часовой индустрии, работающих на другие бренды (конечно, в выходные дни!), и очень многие отдают им предпочтение из-за их чрезвычайно надежной конструкции. часовщиков. И вы обнаруживаете, что то, что вы считали отсутствием индивидуальности, было всего лишь отказом со стороны часов навязать вам ее - именно их простота позволяет им стать, поскольку они развивают свой палимпсест из царапин, отметин и вмятин насквозь. пращи и стрелы повседневного использования, ваши часы, а не рекламный щит бренда.
Прелесть этого последнего уровня признательности Rolex в том, что он умеренный; вы носите Rolex (или отказываетесь от него) не из-за того, что думают другие люди — хорошо или плохо, — а потому, что вы приняли собственное решение и по своим собственным причинам. Вам нравятся часы в основном такими, какие они есть, а не тем, что думают о них другие люди, и вы получаете совершенно особое удовольствие, которое получаете от того, что вы хорошо информированы и делаете то, что вам чертовски хорошо, пожалуйста.
Не все, конечно, доходят до этой стадии — Rolex, прежде всего, не для всех — de gustibus non est disputandum — и многие хотят более редкие часы, или часы, требующие большей ручной отделки, или что-то еще. вещей, которыми Rolex не является. Но удивительное количество ветеранов часового дела со временем достигают третьего этапа и находят в Rolex часы, которые, кажется, были созданы для того, чтобы не «подчеркивать наследие и целостность ДНК бренда»…
—————————————-
И вот тут у меня чертовски большие сомнения в том что вся это толпа селебритиз наперебой выставляющих свои Ролекс напоказ достигла этой самой третьей стадии.
P.S. статья выше достаточно интересная и стоит прочитать ее ВСЮ чтобы иметь более полное представление о предмете и спектре мнений.
Мне)))
Это был сарказм и риторический вопрос. Ты же понял ![]()
Конечно))))
Брайтлинг Аэроспейс. Для меня эталон.
Но хорошо что недо. Часов должно быть много)))