Римейк дело хорошее, но надо бы учесть что время ныне другое. Добавить какие то новые фишки. Увеличить размер часов. Увеличить время работы (батарейку другую), поставить нормальную подсветку. А просто повторить старую модель СССР мне кажется пустое.
Они и добавляют - увеличенный индикатор у Белорусов, например, стальной корпус и тп.
Неубедительно. Увеличили высоту символов и убрали другие символы с дисплея, урезали функционал. Металлический корпус был и в СССР.
В СССР корпус был латунь с покрытием, покрытие царапается, облезает, полировке не поддается.
Зато Юрий Алексеевич летал почти 5 дней ![]()
Было такое дело
На 53 электронике, на 5-ой, брутальной замечено не было, было похоже на нержавейки, и тяжеленные были
Наоборот, в этом то и фишка.
А еще у Электроники есть фишка которой нет в буржуинских часах. Подстройка хода. При желании можно их настроить. У меня теже ЧН-01 за год показали +3сек. Исключение конечно, но все остальные жэивут в диапазоне +/- 10-15 сек. В год.
Тут нужно понимать, что Техночас, это маленькое производстьво на базе старых наработок и запасов. Чипов, экранов и кварцевых резонаторов. У них своя микро ниша.
А вот это вот все про корпуса побольше и экраны новые, это к Китаю. Тут с ними никто конкурировать не сможет. Но мне лично, это не интересно.
Есть Seiko Astron как минимум. С подстройкой по GPS
Многие ругают Apple за подобную позицию «раз этого нет значит вам это не надо»
то что это микро предприятие у которого нет ни сил ни возможностей ни ресурсов на подобные доработки - это понятно. Поэтому и цены такие. Они держатся на штучных продажах но это путь в никуда.
Скорее как максимум.)))
Да и то… где купить Астрон с цифровой индикацией? Я бы взял!!!
Это их путь. Я бы тоже пошел другим.
Мне 77 Электроника понравилась, а вот 50, с большими цифрами - не очень. Что-то деструктивное в них, не гармоничные
55Д и ЧН01
ИМХО, самые клевые у них.
А 77, это полная копия Монтаны)))
Ща зазырю…)
Да, действительно… ЧН 01 больше всех понравились. Задумался
Хотя… и в 55 что-то затягивает
Это да, увы. В советских были “Подмосковные вечера” и тп.
Я фанат брендовых швейцарских часов… Сильно дорогих не было, скорее начально-средний диапазон.
Из последних:
[/grid]
А сейчас загорелся Перего, коплю не спешно))
Классно. У этих Ball, мне кажется, идеальные часовые цифры
Согласен, отличный хронограф за небольшие деньги. Дизайн универсальный. Подходит под что угодно)