Посмотрел, почитал… очень много минусов: тусклый экран, абсолютно нет никакой герметизации, частый косяк с гаснущим дисплеем на солнце, очень мелкие трудные кнопки, к тому же, застревающие. Механизм внутри корпуса не закреплён, пишут, нажатием кнопок перекашивается… кароч, очень много неприятных моментов за такие деньги ![]()
Представил это всё и чот расхотелось
Это было в каких-то начальных партиях, давно. Такого уже нет.
У меня ни на одних не было таких проблем. Из минусов только герметизация. 30м, брызги.
Еще чувачок пишет, что батарейку поменял, а крышку так и не смог прикрутить, понес в мастерскую, прижимным аппаратом только смогли
Ну, т.е. какбэ рекомендуете?
И какая на них минимальная цена бывает? Чот 12 с копейками как-то дороговасто, не?
На родном сайте техночаса самые дешевые цены ![]()
Наоборот, самые дорогие. Эти и 55-ые
И мех такой же как в iwc и в 5 раз дешевле
А можно ссылочку где дешевле нашел ? На конкретную модель к примеру. Вот ЧН-01 с браслетом с мелким звеном на Озоне 12831 руб. На сайте техночаса они же 10 395 руб.
А… я не въехал сразу)))
Не, ну на озоне на тыщу дороже (я хочу литой браслет), но привезут уже завтра. А с их сайта непонятно когда.
На самом деле нет. Как игрушку, время от вермени на руку, да. Как каждодневные, точно нет.
А такие не алё? И всего 4400 р.
Мельчит тут всё… нужны пенсионэрские)))
Даже так?
Увы да. Они кайфовые, атмосфЭрные и я их очень люблю. У меня их реально с десяток.
Но именно из за слабой влагозащиты и не самой могучей батарейки, Они пилюлька от ностальгии.
Блин, так обломался…(
Придется среди касио искать чонить, но там всё мелкое по цифрам… несерьезное
Цифры отличные, еще бы монструозность укротить и в железо переместить. Хочется простоты, лаконичности и гармонии
Это фото спереди увеличивает в размере
На обхват руки 190 просто отлично сели