🤡 ChatGPT, AI, ML, AGI, ASI и другое обесчеловечивание

Плюс к тому, мы не очень понимаем, что значит “у него”.

1 лайк

Это основное использование и ИИ-портянки родом оттуда же.

Топчик бери , 100% рабочая тема :laughing:

Зачем вам “разносить”. Включить голову и сформулировать вопросы более адресно
Ну так например (ниже первые строки ответа ChatGPT):

EverSolo DMP-A10 насколько стоит использовать устройство, если мне нравится аналоговый звук

Разберу это как вопрос не “хороший ли стример вообще”, а именно: насколько DMP-A10 совместим с запросом на аналоговую подачу — тембр, плотность, мягкость, сцена, отсутствие цифровой резкости. Проверю актуальные характеристики и несколько независимых обзоров, затем дам практический вывод.
Thought for 40s
Да, EverSolo DMP-A10 стоит использовать, если под “аналоговым звуком” ты имеешь в виду плотную, гладкую, неагрессивную, телесную подачу без цифровой стеклянности. Но не стоит ждать от него настоящей виниловой, ламповой или R2R-DAC окраски. Это скорее очень зрелый цифровой источник с аналогоподобной пластичностью, а не устройство, которое специально “старит” или романтизирует звук.

EverSolo DMP-A10 насколько стоит использовать устройство, если мне нравится аналоговый звук - отнесись критично, насколько действительно подходит устройство

Сделаю более жёсткую оценку: отделю маркетинговое “аналоговое ощущение” от реальной архитектуры устройства и типичных признаков аналоговой подачи. Главный вопрос здесь — не качество DMP-A10, а совпадение его характера с твоим вкусовым идеалом.

Thought for 22s

Критично: EverSolo DMP-A10 не является идеальным выбором, если твой главный критерий — именно аналоговый звук. Это отличный, продвинутый цифровой хаб, но его “аналоговость” скорее вторична: гладкость, плотность, хороший предусилитель, отсутствие грубой цифровой резкости. По сути это цифровой high-end all-in-one, который старается звучать благородно, а не аппарат с по-настоящему виниловой, ламповой или R2R/NOS-подачей.

Моя честная оценка именно под аналоговый вкус: 6,5–7/10.
Как универсальный стример/ЦАП/предусилитель: 8,5–9/10.

2 лайка

Это все фантазии от фантазеров.

1 лайк

Отличный промпт, но с понятиями вы с «ним» не определились заранее. Твое

И «его» представление об аналоговости

врядли совпадают

Это просто иллюстрация, какие будут ответы с поднятием уровнем критичности (вместо «разнеси в клочья А10»). Никто не запрещает в т.ч. итерационно “определяться с понятиями”, уточнять свои ожидания, дать свои определения. Или лучше всего на входе задать контекст, если он понятен, сэкономит время.

Какой вопрос такой ответ.

Если датасет пустой, то вы ничего из него не выдаёте какими угодно промтами

В профиле не увидел описания системы. А интересно, о чём вот так))

1 лайк

Как показывает например переписка выше для бытовых тем проблема все же больше в вопросах. До проблемы с датасетом который LLM не может нагуглить в процессе размышлений надо еще дожить, чтобы в голове была половина этого датасета для задания подобного вопроса.

Если он построен на платных обзорах низкой социальной отвественности — быть беде.
Собака-подозревака, но это такого уровня пост-пост-мета-мета-аналитика что и зачем,

Тут ведь важно, кто будет нанимать экспертов. В чьих руках находится “инструмент”, тот и будет заказывать музыку. А кто будет нанимать экспертов, я думаю и так всем понятно.

Если мы живём в мире, где прибыль является определяющим фоктором, мерилом жизни, то ИИ будет полностью зависим от этого мерила.

Все создатели больших языковых моделей делают это. Выжимают знания из экспертов.