⚽ Чемпионат мира по футболу 2026

Ну что же собарники и неравнодушные к футболу сегодня стартует чемпионат мира по футболу 2026! Это 23-й чемпионат по счету! Время матчей конечно не самое удобное — трансляция либо на ночь глядя, либо с утра :slight_smile: С учетом погоды, я думаю, что будет много сюрпризов. Чуть больше чем через месяц узнаем, кто будет новым ЧМ :1st_place_medal:!

Предлагаю обсуждать ЧМ за этим столиком.

Матч открытие Мексика — ЮАР и судя по кэфам ожидается без сюрпризов в пользу одних из хозяев :soccer_ball::soccer_ball::soccer_ball:

20 лайков

Forca Espana! :victory_hand:

3 лайка

Испанец что-ли?

Наши когда играют?

6 лайков

Сыграли уже.

10 лайков

То ещё зрелище

Канада - Босния
Гаити - Шотландия
Иран - Новая Зеландия

Всё такое вкусное (с)

После того как УЕФА и ФИФА превратили все свои турниры в монетизацию футбола, смотреть это стало возможным только после групповых этапов, и то если повезёт

Болеть буду за узбеков. В финале жду Испанию и Францию, если разведут в разные корзины

11 лайков

За Аргентину и Испанию, и против загорелой Франции.

2 лайка

Что… и узбеки будут? :flushed_face:

А где Италия? Узбеки есть, Гаити есть. Итальянцы не прошли?

30 лет как болею за сборную Германии (помимо России, понятное дело), вот за неё и буду, но так, по инерции — думаю, посмотреть мало что удастся с учётом времени трансляций.

2 лайка

Германия :germany:

3 лайка

отлетели в стыках Боснии. Прямо скажем состав у них в этом поколении очень слабый.

2 лайка

потенциальные призеры, но болеть конечно буду за красивый футбол! Удивить могут действительно многие, так наверное у хозяев США сильнейший состав за последние десятилетия…

Мексика :mexico: ЮАР :south_africa: 3:1

Корея : Чехия :czechia: 1:1

Канада :canada: Босния :bosnia_herzegovina: 1:1

Поздравляю всех с Мундиалем!!! :soccer_ball:

Ps делаем Ваши ставки , господа!) на букмейккров не смотрим…

7 лайков

Узбеки вперёд!) а потом посмотрим))

2 лайка

Прекрасный чемпионат уверен ждёт. Много симпатичных по игре команд, но болеть буду по традиции за голландцев. Мой прогноз финал Испания-Аргентина.

2 лайка

Я тут в расписании нашел и Гаити и Курасао….. достойный ЧМ

4 лайка

Голландия - темная европейская лошадка … :100:

Немцы должны и просто обязаны реабилитироваться

Испанцы топ фавориты

Аргентинцы в одну реку войти дважды почти невозможно

Бразильцы фавориты - обязаны выстрелить, верю в Карло Анчелотти . Топ тренер , топ игроки.

Французы и Англичане по составу ураган, как всегда.

Не забываю о США :united_states: их дома будут тащить до

1/4

PS ну и обязательно появится какой-нибудь условный Сенегал :senegal: , который попортит много крови

4 лайка

Бразильцы классно было бы, конечно,чтобы подальше прошли, но вряд ли дальше четвертьфинала. Неймар их проклятие). Англия фантастика по составу, но с Тухелем будет играть в скучный футбол. Португалия для меня фаворит номер 2 после Испанцев. Франция-величайший состав но не хотелось бы.

2 лайка

Говорят Голландия выиграет, но что-то с трудом верится, много более сильных команд.

1 лайк