Ну что же собарники и неравнодушные к футболу сегодня стартует чемпионат мира по футболу 2026! Это 23-й чемпионат по счету! Время матчей конечно не самое удобное — трансляция либо на ночь глядя, либо с утра С учетом погоды, я думаю, что будет много сюрпризов. Чуть больше чем через месяц узнаем, кто будет новым ЧМ !
Канада - Босния
Гаити - Шотландия
Иран - Новая Зеландия
Всё такое вкусное (с)
После того как УЕФА и ФИФА превратили все свои турниры в монетизацию футбола, смотреть это стало возможным только после групповых этапов, и то если повезёт
Болеть буду за узбеков. В финале жду Испанию и Францию, если разведут в разные корзины
30 лет как болею за сборную Германии (помимо России, понятное дело), вот за неё и буду, но так, по инерции — думаю, посмотреть мало что удастся с учётом времени трансляций.
2 лайка
IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
11
потенциальные призеры, но болеть конечно буду за красивый футбол! Удивить могут действительно многие, так наверное у хозяев США сильнейший состав за последние десятилетия…
Бразильцы классно было бы, конечно,чтобы подальше прошли, но вряд ли дальше четвертьфинала. Неймар их проклятие). Англия фантастика по составу, но с Тухелем будет играть в скучный футбол. Португалия для меня фаворит номер 2 после Испанцев. Франция-величайший состав но не хотелось бы.