⚽ Чемпионат мира по футболу 2026

Франция-Марокко 3-1 мой прогноз.

Вот ключевое.

Они круглый год играют, а у нас до недавнего времени 3-4 мес. в году. А потом “хоккей с мячом”.

Т.е. примерно в 2-3 больше тренируются (именно футбол), и практику не теряют.

Это же не равные условия? Или равные?

Вот именно, что вместо футбола он в межсезонье играл в хоккей с мячом.

FGFR3 вот главный ген отвечающий за кривизну ног.

1 лайк

Что именно? Вы потеряли контекст простите - это в вашем варианте зима мешает - вот вам и ответ, так что да, я согласен вот именно, не мешает :slight_smile:

Простите, но я уже много раз отвечал вы просто игнорируете любой ответ, причем каждый раз что-то новое придумываете. Современные команды, все, в зимнее межсезонье тренируюется по физике в залах, и потом на югах на сборах, российские в том числе, дети играют весь год, как и всегда, были залы и в том же СССР были футбольные интернаты где дети учились как в обычной школе и потом тренировки и прочее.

1 лайк

Ну Вы в футболе мало что понимаете. Если для вас тренировка в зале зимой = равна тренировке на поле летом, тут уж медицина бессильна!

Вы знаете сколько в Москве подогреваемых полей на которых дети могут играть зимой? Не знаете, а я вам скажу - очень мало! И это в Москве, по остальной России все ещё хуже.

Т.е. условные дети в Испании спокойно тренируются круглый год, и прогрессируют в меру своих возможностей.

А у нас с октября по апрель, большая часть футбольных секций в регионах и глубинке играет в “хоккей с мячом” или качается в зале. Но это не равноценная замена футболу. Тоже прогрессируют, но гораздо медленнее. Потому-что тренировок тупо меньше.

4 лайка

Кирилл, ну прекращайте…

5 лайков

Да понятно, что все мы тут ещё те “специалисты”.

Но тем не менее.

В любом спорте, при прочих равных, количество и качество тренировок решает. Отсутствие тренировок в зимний период это проблема, тренировки на замерзшем поле в - 20 это тоже проблема.

1 лайк

Сборная ,за которую болею ,находится в большой опасности)

Это ещё мелочи.

Сборная за которую я болею, вообще не учавствует.

2 лайка

Аналогично)

1 лайк

Сборная, за которую я болею, ещё не существует))

2 лайка

Аргентина с Месси - четвёртая, Испания - вторая: Суперкомпьютер назвал главного фаворита ЧМ - Евро-Футбол Аргентина с Месси - четвёртая, Испания - вторая: Суперкомпьютер назвал главного фаворита ЧМ - Евро-Футбол

Ну что, кто в финале? Франция - Норвегия? Испания - Аргентина? :thinking:

1 лайк

Снова явный фаворит очевиден?

• Франция
  • Марокко
0 проголосовавших

Не, ну так можно тогда сказать что лучше всех в футбол играют обезьяны - у них что руки, что ноги - одинаковые :smiley:

Ой, что-то неполиткорректное написал походу :joy:

4 лайка

Вангую финал Франция - Аргентина, как в 2022, но не 2:4, а 4:2 :france:
Прикольно будет…
Месси и Мбаппе по 2, чтобы не передрались :collision:

Еще бараны классно головой играют

1 лайк

При любом раскладе вПариже будет жарко🔥

4 лайка

Предположу финал Франция-Англия .

6 лайков