А вы сделайте свою акцию, гораздо гораздее, чем на Ямаркете! То-то им завидно станет ![]()
Хотитите сказать, что цены установил ЯМаркет, да и без вашего согласия?
Как то некрасиво выглядит.
Да и по ЗоПП РФ и ГК РФ продавец осуществляющий предпринимательскую деятельность не вправе в одностороннем порядке отказаться от договора.Тем более оплаченному покупателем. Пишу претензию ЯМаркету…
ЯМ перезвонил, вопрос решили. Это акция самого ЯМ с банками партнерами.
Именно так маркетплейсы и поступают, вы просто с ними не сталкивались как продавец. Обычная практика
Только непонятно, если маркетплейс давал скидки за свой счет,
Почему поставщик отменил заказы?
Один заказ мне переоформили. Осталось еще два.
Есть вариант (на Озоне) когда площадка ставит товар в промо акцию, без согласия Продавца и без компенсации. Косвенно ты получаешь выгоду в выдаче на первых позициях, увеличении оборота.
Будешь бузить пропадешь из выдачи вообще, твой товар не увидять ![]()
Да, почему бы участником форума не сделать скидку на размер комиссии на Озоне (до 45% ведь им вы отдаете где-то)…
Если кому-то будет нужна безвоздмездная юридическая помощь по аннулированным заказам, пишите в личку.
Давайте вернемся к продуктам Чернов.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста силовой кабель Вашего производства для мощника Quad Artera mono. Спасибо!
Такие моноблоки рекомендуем подключить Classic XS MkIII AC Power. Аппаратные разъемы есть в вариантах С15 и С19.
Tchernov Cable
Благодарю!
Здравствуйте уважаемый Tchernov Cable.Подскажите,существуют ли в ассортименте фирмы акустические бананы под пайку?Пытался найти инфу,но не получилось…Благодарю.
Нет, бананов под пайку у нас нет. Если на сайте указано под винт, значит никаких других нет
Tchernov Cable
Можно и к этим запаять, которые у них имеются. Масса небольшая, нагреются быстро и пайка получится отличной.
Спасибо,попробую ![]()
У меня как раз есть комплект новых бананов 8 шт., снятый с серии Classic (пришлось ставить лопаты). Если вдруг интересно.
Не знаю, куда уже лучше в рамках текущего усиления и акустики, но добавление рефренса хлр мк3 добавило еще приятных уловимых мелочей в звучание ![]()
Добрый день,
Куда в какой участок тракта встал Reference MkIII IC ? Расскажите подробнее, читателям мы уверены будет это интересно.
Tchernov Cable