◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

Один заказ мне переоформили. Осталось еще два.

1 лайк

Есть вариант (на Озоне) когда площадка ставит товар в промо акцию, без согласия Продавца и без компенсации. Косвенно ты получаешь выгоду в выдаче на первых позициях, увеличении оборота.
Будешь бузить пропадешь из выдачи вообще, твой товар не увидять :man_shrugging:

4 лайка

Да, почему бы участником форума не сделать скидку на размер комиссии на Озоне (до 45% ведь им вы отдаете где-то)…

1 лайк

Если кому-то будет нужна безвоздмездная юридическая помощь по аннулированным заказам, пишите в личку.

3 лайка

Давайте вернемся к продуктам Чернов.

3 лайка

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста силовой кабель Вашего производства для мощника Quad Artera mono. Спасибо!

Такие моноблоки рекомендуем подключить Classic XS MkIII AC Power. Аппаратные разъемы есть в вариантах С15 и С19.

Tchernov Cable

Благодарю!

Здравствуйте уважаемый Tchernov Cable.Подскажите,существуют ли в ассортименте фирмы акустические бананы под пайку?Пытался найти инфу,но не получилось…Благодарю.

1 лайк

Нет, бананов под пайку у нас нет. Если на сайте указано под винт, значит никаких других нет

Tchernov Cable

Можно и к этим запаять, которые у них имеются. Масса небольшая, нагреются быстро и пайка получится отличной.

Спасибо,попробую :handshake:

У меня как раз есть комплект новых бананов 8 шт., снятый с серии Classic (пришлось ставить лопаты). Если вдруг интересно.

Не знаю, куда уже лучше в рамках текущего усиления и акустики, но добавление рефренса хлр мк3 добавило еще приятных уловимых мелочей в звучание :+1:t2:

9 лайков

Добрый день,

Куда в какой участок тракта встал Reference MkIII IC ? Расскажите подробнее, читателям мы уверены будет это интересно.

Tchernov Cable

Имеется монобрендовая связка Primare в виде преда pre35 и мощника а35.2. Акустика кеф р5 мета.
Решился на кабели линейки референс, чтоб в вопросах кабеля не ковыряться долго или вообще никогда более)
Временно все играло на проводах «из комплекта приставки денди» - акустический от компьютерных колонок и такого же класса колокольчики пред-мощник. Предыдущий сетап был на классике мк2 (акустический и силовой, усилитель Primare i25) - играло детально и хорошо, звук был явно в бюджет системы и простым обывательским ухом явно воспринимался как хайфайный и производящий положительный эффект на гостей) но решил и пошел дальше, в итоге:

1 - в систему встал референс дсц сц. Я как будто комнату обработал и акустику выставил шире. Появилась сцена, расширился диапазон, выровнялся тональный баланс, стало приятно слушать музыку, а в кино, даже на малой громкости хорошо слышно диалоги (всегда с этим проблема)
2 - дополнил систему референс хлр мк3. Пред-мощник соединение. Не силен в описании нюансов, но звук стал как будто объемнее, как будто дорожка стала не стерео а многоканальной. Очень нравится.

Дальше силовые буду заказывать, для полной картины!

С переходом на существенные по цене кабели, условно близкие по ритейл стоимости к компонентам, с уверенностью заявляю, что эффект есть и его слышно, даже жена слышит, а это показатель!!!

5 лайков

Wife Factor всегда был очень важным!

Что касается силовых, то для УМ конечно Reference DSC AC Power, раз уж так хорошо встали в систему одноименные акустический и слаботочный.

Tchernov Cable

Да, на них и целюсь, спасибо :handshake:

1 лайк

Всем добрый день,

Сообщаем, что с прошлой пятницы немного снижены цены на некоторые наименования наших кабелей, в частности на силовые Classic XS MkIII AC Power:

Classic XS MkIII AC Power
Classic XS MkIII AC Power / 1m
Standard Coaxial IC / 2RCA / Mini Jack 3.5

И некоторые другие. Смотрите подробнее на Озон и в нашем онлайн-магазине.

Tchernov Cable

10 лайков

Приветствую. Есть проблемка, которую не могу понять. Есть USB кабель Tchernov Cable PRO USB A-B 1.5м. Подключен к Holo audio Spring 3 KTE. Источник ПК. Так вот. Если подключить напрямую в USB материнской платы, то соединение отличное все работает великолепно. Но если подключаю через плату вывода SOtM tX-USBx10G, то соединение постоянно сбрасывается и сразу переподключается. Комплектный кабель от Holo работает и так и так отлично - подключение не сбрасывается. Что не так может быть? Кабель Чернов по звуку нравится больше, но дольше минуты он не работает - звук останавливается, идет переподключение ЦАПа.

1 лайк