◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

Мелковато для меня, хочу Classic

Выход один-копить)

1 лайк

Да, почему нет-то! Есть, кому нужен звук, а не внешнее полное совпадение с оригиналом! И объявления на авито это доказывают. У меня есть такой кабель, вернее два из одного. Один полностью со всеми атрибутами оригинального кабеля. Второй без термоусадки и на других разъемах. Даже прикольно послушать разницу между ними. А по-поводу разницы в звуке кабеля собранного опытным паяльщиком дома и на производстве я спорить не буду. Но, у меня есть свое мнение, разницы нет. И это не голословно, сравнивали. Конкретно Referens mkll. А вот с разными разъемами есть. Но, не значит, что хуже.

5 лайков

Вот интересно, если акустический кабель стоит на бас Special - это сильно плохо? Нужно менять на Classic?

На бас? А на СЧ/ВЧ что стоит?

Neotech 3005G

Tchernov Cable Special 2.0 Bi-Wire SC / 38 m bulk покупал 12 метров

Попробуйте Classic bi-wire, он сейчас на распродаже

Если спаяно грамотно,то вай нот,но поди найди еще этот Ref mkll.В продаже в основном фабричные.Только если брать 1.65м и распиливать на два.Но потом продавать замучаешься.Да и стоить будет такая длина соответственно.

1 лайк

Одно плечо будет у меня 90 т

Есть на данный момент на авито 5 метровый XLR Referens MK II. Кому нужен звук, а не обладание аутентичным Черновым, в складчину на 5 чел. просто супер выгодное предложение. Мне просто больше не надо, уже есть, а так бы скинулся. Меньше 20000 за метровый без коннекторов, по-моему айс.

3 лайка

Если распилить на троих, как раз по 1,65м получится

Ну, вот ищите компаньонов).

9 лайков

Я за 40 взял с коннекторами

1 лайк

Тут не просто паять нужно уметь. Во-первых фирменно необходимо, а во вторых, специальным припоем, который может изменить характер звука. А оно тогда надо? Возможно и фирменные кабеля, но случайно порвали и запаяли самостоятельно как попало, лишь бы гудел. И тогда будет ужас. Я плохо подумаю о Tchernov

Припой tchernov например официально в продаже,хотя врят ли вы услышите разницу между припоями.,а как понять “паять фирменно”?

4 лайка

Напоминает Гугл переводчик или Алкоголь переводчик этот текст ))

1 лайк

Широкую на широкую клади. :laughing:

Всё очень просто. Человек в цеху паяет кабель каждый день, за день может делать около 1000 паек. Рука набита, техника отточена, температура подобрана, компоненты для пайки идеально подобраны и проверены. Это очень важно. Отсюда и соответствующее качество фирменного продукта.

1 лайк

А кто мешает самому научиться отлично паять?!
Паяльные станции стоят копейки.
10 метров провода почти бесплатно.
Нарезать на 5 см и паять, паять, паять…
Через пару дней будет опыт бесценный.
Не вижу в пайке ничего сверхъестественного.
Забыл дополнить: Евреи, не экономьте на заварке, тьфу на канифоле!!!

1 лайк