Спасибо!
Откуда знаете что 40 минут бредятины если на 25 выключил?
Юрий, Вам кто-то из Чернов Аудио когда-то сделал больно? Почему Вы так неровно дышите к ним?
@Noctis вот Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
За голимое хейтерство быстро организуем выход. Критика должна быть конструктивной.
Как не соглашаться? и Non-judgmental. Не-суждение. ваши лучшие друзья.
Странно. Видео есть, здесь выкладывать нельзя?
Ок, не буду больше.
Видео выкладывать практически всегда хорошо.
Писать так и то, что вы написали — хейтерство, не делайте так. Как не соглашаться, можно узнать по ссылке выше.
Хорошо, Дмитрий.
В этом интервью действительно ничего нового и интересного.
Поэтому им надо обязательно поделиться со всеми?
Ну поделился и хорошо. В чём проблема?
Как бы Вам объяснить? Попался Вам в бескрайнем интернете бесполезный лично для Вас контент и Вы вместо того, чтобы его проигнорировать приносите на форум, спрашиваете у других пользователей видели ли они бесполезный контент, пренебрежительно отзываетесь о создателе контента. Проблема? Наверное нет, просто бессмысленное умножение сущностей.
Это для меня и вас контент может быть бесполезный, а для кого-то наоборот. И не нам решать что публиковать, для этого есть админы.
Админы уже решили.
Интересно, а я системой вышел? ![]()
В тур не прошусь, хочу понять как видит мою систему производитель.
Добрый день,
В подавляющем большинстве случаев, когда дело касается кабельной обвязки, вопрос упирается прежде всего в целесообразность дополнительных трат. В вашем случае я например не вижу аргументов в пользу использования дорогих проводов.
Единственное, что я бы настоятельно рекомендовал вам попробовать и с чего начать апгрейд, так это с коаксиального цифрового кабеля. Попробуйте наш новый Special Coaxial S IC / Digital в вариантах RCA или BNC. На этом участке тракта я вижу огромный потенциал для улучшения. И не смотрите на то, что его цена по меньшей мере скромная. Это его еще один огромный плюс.
Чернов П.Ю.
Большое спасибо (в т.ч. и за совет)!
Уважаемые сотрудники компании Чернов аудио и кто в курсе.
Возник вопрос: хочу другу акустический кабель подарить. У него есть межблок XS MKII и начальный акустический, «белый»который. Вектор звучания кабелей ему нравится, поэтому выбор пал на продукцию вашей компании.
Систему его описывать не буду, ибо не помню толком, могу сказать только, что она у него начального уровня (усилитель отечественных «спецов» это помню)
Выбор между:
-
Насколько я понимаю «позапрошлая» версия классик (МК2 SC).
-
Или новая версия спешиал XS SC
В любом случае буду брать на авито, цена у них одинаковая
Добрый день,
Оба этих кабеля относятся ко второму поколению и уже давно сняты с производства. Распродаем только единичные остатки.
Хочу еще раз напомнить, что акустический кабель нельзя рассматривать в отрыве от ТТХ стыкуемых АС и усилителя. Покупка из соображений что покрасивее и подороже может оказаться заездом в никуда! “Белый который” это совсем древний Original. Между ним и серией Classic есть много интересных кабелей, тем более если речь о системе начального уровня. Не нужны туда Классики.
Без комментариев.
Tchernov Cable
Спасибо за ответ.
Честно скажу, запутался я а версиях вашей продукции, на сайте информации не нашел.
Добрый день! Подскажите есть ли направленость у вашего LAN8 провода. Если ставить на раземы самостоятельно направленость делать соответственно направлению надписи или все равно?