Спс, думаю любителям звука как в наушниках ATH/800/Utopia вполне с Н2 зайдут и какие нибудь “чувствительные” пассивные АС.
Вот эти к примеру для себя рассматривал:
Можно пробовать, у меня правда чуйка 100, и фильтры простейшие, импеданс высокий (ниже 8 хьюго не любит), но и треугольник под три метра. Короткий путь сигнала оч слышно. Конечно, хорошо бы ТТ2 с теми же целями, коплю
Добрый день, недавно взял себе hugo в настольную систему, звук вполне устраивает, но хочется попробовать выжать максимум.
На данный момент использую usb компьютера.
Даст ли какое-то улучшение звука покупка чего-то типа M2Tech hiface ?
Или это все баловство и нужно брать шляпомалину в виде источника?
Получается Beagle будет получше, чем малина без шляпы?
Есть ли смысл взять что-то типа HIFIBERRY DIGI+ PRO, у них есть сразу готовый бандл с малиной, коробочкой и тд ?
Просто я как-то совсем не не знаком с этими девайсами.
Попробовал подключить Chromecast по оптике, звучит хуже. чем комп по usb.
Я вам предложил вариант, что бы просто попробовать юсб не от компа, внеший стриммер, не задумываясь и не беспокоясь о смысле. (От 1500 руб.). После, получив отправную точку и сравнив с чем то популярным сможете лучше ориентироваться в отзывах.
Друзья, посоветуйте коаксиальный кабель между xDuoo x10t ii и Hugo1
У xDuoo есть ещё AES разъём. Можно ли его как-то использовать для передачи сигнала в Hugo?
Собрал из серебра + коннекторы из allcables.
Вот, от 30 см с доставкой в РФ. Не один раз покупал у этого продавца, за мес. доезжает. И АES сможете попробовать.
Добрый день! А если к Hugo 2 подключить модуль 2 Go, то выход usb для подключения источника (компа в моем случае) я потеряю? Если я правильно понимаю останется только один usb для зарядки?
Через 2 месяца использования Hugo 2 по usb кабелю стало прерываться воспроизведение при смещении кабеля в usb разъеме. Есть mojo, там тоже есть люфт в usb разъеме, но воспроизведение не прерывается, а в Hugo 2 сразу становится паузу если пошатать разъем usb (это периодически случается, когда беру в руки телефон, подключенный по usb к Hugo 2). Причем сама розетка usb на Hugo 2 не люфтит. Люфтит вилка usb в розетке. В mojo тоже самое но воспроизведение не останавливается.
Было ли у кого такая проблема? Как решали?
Когда была подобная проблема с телефоном чистил разъем тонкой иголкой от пыли. Она не дает штекеру плотно войти и зафиксироваться.
Попробуйте, может поможет.