Юрий спасибо…. я теперь чётко вижу свою бизнес-модель на разделочных досках. Немного морилки, шипы с Али и я миллионер! ![]()
Да. За доску с шипами больше 1000$, это сильно.
Или доллар стал таким?
В давние времена, еще до Да Стерео, я покупал оригинальные разделочные доски в IKEA. Влияние на звук было негативным. В итоге отдал хозяйкам для использования по назначению.
У меня тут прижилась, как кофе-машина работает, хорошая проработка задних планов, середина у жерновов не замыленная, сцена что надо!
Да уж почти всё, “таким” стало… ![]()
А какие модели, не припомните?
Бамбуковая. Толщиной около 2,5 или 3 см. Те которые здесь иногда упоминают.
Кстати, она тяжелая. И для хозяйки в возрасте или хрупкой девушки для кухни тоже не удобная.
Сколько не пробовал подножных материалов в аудио применять, только крупный кварцевый песок прижился.
Непраавильно вы досочки IKEA приготовили! Надо колбасой вниз Ой ! сэндвичем да со смурфиками ( эспандерами ) да на полу ! Неплохо работали на самом деле !
![]()
![]()
![]()
Наконец-то закончилась выставка в Бородино. Было очень трудно и затратно.
на выставку было доставлено 30 пневматических платформ и столько же демпферов для удовлетворения спроса дилеров и дистрибьюторов в целях демонстрации их компонентов в лучшем свете. Так же мы изготовили 18 акустических панелей для исправления звонкой и гудящей акустики комнат отеля.
3 дня я демонстрировал в комнате эффект от наших устройств: пневмоплатформ StandEcht и демпферов DampEcht. На различном материале я сдувал воздух из пневмы и убирал демпферы с акустики и компонентови потом возвращал их и накачивал пневму. Были скептики, нежелавшие даже зайти в комнату, но те кто оставался на демонстрацию слышали значительное улучшение именно качества звука, точность, атаку и главное разборчивый и собранный бас. Через комнату прошло минимум 1000 человек!
Так же нам дали премию года за инновации в high end.
мы демонстрировали как влияние пневматических изолятров так и отдельно демпферов. Так как их функционал нацелен на одно, но действуют с различных сторон, то вклад в звучание примерно равнозначен, однако эффект их воздействия суммируется. Соединенные в одну пневматическую сеть платформы давали возможность быстро стравить воздух и накачать снова. Задержка в паузах между фрагментами была секунд 40 и слух, помнящий характер звука, сразу выявлял различия звучания и акустики и компонентов.
была задана сотня разных вопросов, на которые были найдены ответы.
самое интересное, что скептики приходили на второй день и слушали снова, не веря себе, считая что им послышалось.
для скептиков, утверждающих, что производители все предусмотрели, я прилагаю фото системы. Лучше звука я в жизни не слышал. Хозяин системы после жесткого механического крепления демпферов к каждому компоненту и постановки всей системы на платформы озвучил мысль, что производитель Esoteric и Wilson, вероятно, не слышали на что способны их аппараты. Эффект от прослушивания это мурашки от любого трэка, это ощущения присутствия музыкантов в комнате. Это настоящий high end. Еще он сказал, что смена компонентов даст изменение звука, но все в итоге упрется в грязный звук и Knecht рекомендован каждому.
изначально он купил набор демпферов и простая постановка сверху дала минимальный эффект и он хотел их вернуть и только правильный монтаж оживил систему. Именно оживил, все стало живым.
в Петербурге мы тоже будем участвовать и всех ждем на демонстрацию снова.
PS. Уважаемые собарники откуда столько желчи? Я тут ни словом никого не оскорбил, но встал у многих поперек горла со своими мыслями.
Вы все мимо пишите, сравнивая нашу пневму с доской Икеа и той резиновой колбаской. Очень смешно, животики надорвать
Надо было не игнорировать, а прийти и лично и послушать.
Михаил, не имею ничего против ваших изделий, более того, очень понравился звук в Huge Sound. Но ваш агрессивный маркетинг напоминает человека в трамвае, пропустившего свою остановку, и спешащему к выходу, по пути расталкивая окружающих локтями!
Он уже начинает конкретно отталкивать своей назойливостью. При том же есть личный столик, но все равно продолжается реклама в общий…
Ждем нашего Робин Гуда, который вскроет пневму и все расскажет))
Но меня заинтересовала методика демонстрации…если я правильно понял:
пневмоплатформа стояла под акустикой, воздух нагнетался, воздух стравливался и восторженный посетитель слышал разницу…с активированным пневмо подвесом было лучше.
Если все было так, то это сравнение не с пневмой/ без пневмы а сравнение с пневмой и акустики стоящей на некой фанерной коробке (раз пневмоподвесы не активированы)
А это совсем другая история)
Да не со своими мыслями, а с способом их изложения, способом сочленения несочленяемого…у вас дар отталкивать текстом здешних людей массово, при этом в индивидуальном порядке.
Уверяю вас, кажущаяся коалиция против вас отсутствует.
Проскакивал вопрос про использование электрического насоса?
А то пишут, что вы там демонстрировали чудеса выносливости)
Абсолютно верно, когда воздух нагнетается в платформу, она приподнимается над полом, при стравливании воздуха опускается и жестко стоит на полу.
Ножки подвижно выдвигаются из полости платформы.
Дмитрий, в жизни я таковым не кажусь.
В сети я стараюсь писать коротко, по существу и прямо. Еще не использую смайлики и уменьшительно-ласкательные слова, из-за этого кажусь наглым и напористым. Зато честным и прямолинейным.
Простите все, кому такая подача кажется неудачной, всем не угодишь.
Я очень ждал ребят из бара, чтоб лично пообщаться, Егора зазывал.
Я чуть не кончился на 3-й день, так как по 7 часов скакал перед посетителями, убирал тяжелые тюбетейки и качал пневму.
Электронасос не такой эффектный, как зеленый насос.
Господину, обделенному закрытием тура, я обещал лично устроить продолжение тура.
Странно, что он не согласился… ![]()
![]()
![]()
Я присутствовал на небольшом отрезке вашей презентации. Очень впечатлила ваша увлеченность! К сожалению не было времени досмотреть до конца.