Простой..
Так вот чему учат за Владимирским столиком…
![]()
Свободе самовыражения! ![]()
А транспорт и цап имели какие либо свои системы виброразвязки - стойки с виброгашением, подставки и т.п.
Да, на фирменной стойке все оборудование.
А чуть подробнее, стойка с системой виброгашения или нет, они совершенно разные бывают? Специальные индивидуальные средства виброгашения для транспрорта и цапа использовались?
Я спрашиваю для понимания - применяемые банки кнехт с чем-то сравнивали? К примеру со специальными виброгасящими подставками под аппараты (шипы и т.п. конструкции) или в этой системе ни каких специализированных средств виброгашения не применено?
Допустим если положить какой либо утяжелитель на цап или транспорт - мешочек с песком, дробью и т.п. или просто увесистый том К.Маркса - будет ли отличие с кнехтами и какое?
Подобных вариантов не пробовали?
Стойка hifi заводская, массивная, каждый «этаж» развязан шипами, не знаю что за производитель, не поинтересовался. Больше ничего под аппаратурой не ставили.
По поводу утяжелителей идеи были, но локально мы не нашли ничего подходящего. Делать сравнительный тест задачи тоже не было, Knecht попали по случаю.
Порадовал старичка оставшимися исо-пук присосками, хотя надо бы под Торус их засунуть попробовать
Мониторам пока по 3шт досталось, 24кг на нагрузку до 27кг вышло. Но есть мнение что надо на 4 ноги ставить.
Кстати, никто не сравнивал, какие стойки лучше:
- стандартно на шипах развязан каждый этаж
- цельная конструкция всей стойки, но сами щиты лежат на шипах?
Надеюсь, понятно описал)
Двумя руками голосую за три!!!
Хотя в случае с изопак это уже не так принципиально)
А в чем изо-паки провинились?))
Я просто подумал что на 4 должно быть более устойчиво при работе на хода динамика, меньше раскачки = меньше искажений. Потом зад тоже усилителем нагружен и вроде обе стороны уравновешены, может поэтому сзади тоже надо пару штук?
Так то стоит все монументально, хоть и рукой можно покачивать)
Саппорт мне их тоже сказал 4 юзать, но там может стандартная отбивка, и потом у них почему-то в каталоге мои мониторы весят больше, почти 27кг. Возможно это первая версия, с литым корпусом, хз
Я в том смысле, если на что-то твердое ставить типа шипов, то лучше три. А изопак то подвижные опоры, и тут три точки уже не актуально
Ну вот да, на 3 двигается больше, что наверное не есть хорошо для ас. Надо будет сравнить тоже. Либо еще пару докупить. Ни у кого лишних нет?))
У меня только маненькие))
Вообще, звук немного вязким стал каким-то. Масштаб, бас это да, прибавило, но скорость будто слегка снизилась.
Это логично вполне…
Нет под рукой спайков, на попробовать?
Неа, только шипы от напольников, но их пока некуда вкручивать) Нужны стойки с резьбой М8, примерно 50см. Хотя табуреты внешне меня не смущают ни капли, все размер в размер встало ))
Подставка под акустику IsoAcoustics Aperta 200 Black
А чем она лучше изо-паков? Кажется на ней будет менее устойчиво и добавит 9см вместо 3см, что мне многовато. Аперта скорее нужна где надо регулировать высоту/угол, так во всяком случае прочитал на их сайте.
Хотя конечно интересно было бы сравнить…