Ко всему у меня был их коаксиальный кабель, привезенный с EU, еще тогда закралась мысль о недорогом китайском бренде.
B&W рекомендует засыпать кварцевым песком на 2/3. Может у вашего производителя другие рекомендации, лучше уточнить в инструкции.
А кабелей Furutech, Acrolink, Kharma, и так далее у Вас с Али не было? Их там в сотни раз больше ![]()
Игорь, ожидаемый вопрос, Viablue подделывать не будут, в силу очень низкого порога узнаваемости.
Но не настаиваю, это мое субъективное мнение.
Китайцы подделывают китайцев. Не знали?
И вот, менеджер там с типично китайским именем (была по крайней мере в 2014 году) Wilma Selzer ![]()
Может покупать/заказывать у китайцев и продавать Игорю как немец/ка.
Называется : без комментариев ![]()
Хочу поделиться:
Купил демпферы Dynavox под Focal aria evo x n1.
Колонки стоят на довольно гулкой мебели и я был приятно удивлен изменениями в звуке. До этого были наклеены небольшие резиновые ножки, но они почти не помогали от гула. С новыми демпферами гул от баса ушел. Стоят сильно дешевле Isoacustics Mini( 36 евро за 8 штук против 100 евро за Isoacustics). Считаю что эффект отличный).
Я купил кварцевый песок в мешке , засыпал до краев стойки B&W .
А если дробью засыпать, шарики разной фракции? Высыпать легче должно быть)
Дробь не дешевая, и тяжелая. Тысяч 12-15 уйдет на обе стойки.
Чтоб уйти от резонансов, можно задуть их монтажной пеной.
Раньше так и делали, пока не начали порошком красить, и в печах запекать.
Не, мне надо чтоб вернуть обратно осталась возможность)
Дак песок , обратно высыпается !)))
По факту это обычные ПВХ гранулы, в интернете можно недорого купить.
Вы ошибаетесь, это немецкая компания с производством в Германии
Держал в руках немецкий и поддельный китайский кабель, два разных изделия
У них очень маленький допустимый вес нагрузки
Евгений, спора нет, у меня мнение сложилось про немецкую компанию такое.
Официально до 10 кг на штуку. Не знаю насколько это соответствует реальности, но в моем случае для полочников 4 шт более чем достаточно.
Видимо я перепутал посчитав что на комплект (по конструкции похоже). Мне всё равно маловато будет…