Небольшой лайфхак.
Антивибрационные подставки под стиральную машину из местной ИКЕИ выполнят те же функции за $1,49 (комплект).
Думаю, нет, потому что они приспособлены под гораздо больший вес.
Кхм, сабы под 100кг бывают.
Т. е. выходит почти в ту же сумму, что и у нас в Пульте?
Здравствуйте Денис. Вопрос о сайте с которого покупали: https://www.bhphotovideo.com/
…там всё нормально. USA? PayPal? Доставка?
Натыкаюсь на него постоянно. Низкие цены, настораживают.
Вот кстати нет. До этого - акустика стояла дома на стойках, как положено, на шипах, все дела. Сейчас звук нравится сильно больше.
Покупал в этом магазине в Нью-Йорке очно. Цены действительные, всё с гарантией и новое. Не знаю истории, но в магазине продавцами т.н. “ортодоксальные евреи”. Про вариант с доставкой - не в курсе, отправляют ли из USA в Россию.
Не знаю, я не в России.
Так это вроде очень старый и уважаемый сайт. Он уже лет 20 существует.
Да, оплата Paypal, если что - их защита действует
Нет, они из совершенно разных материалов и совершенно по-разному работают.
Я это знаю потому что пробовал поставить ножки SVS под стиральную машинку.
Она начала скакать и прыгать по всей ванной.
У меня сейчас вся вселенная разлетелась . Вдребезги!
А , сори , нафига ?
Думал снизить вибрацию машины.
Радикальненько ))
Я просто был дистрибьютором SVS в течение 6 лет. Поэтому был доступ ко всем плюшкам.
Плиты Таос если под ас пихать, как работают? Ставить на них ас с шипами и пятаками? Не нравится неровный пол. А паркет или доску не положить оперативно))
Таок советует шипами сразу в плиту
Жалко плиты, не?)
А то что сама плита будет лежать на неидеальной поверхности?
Мне было бы жалко, Таоковцам нет))))
Я бы плиту поставил на конусы по уровню, а на нее акустику на шипах с подпятниками.
Это какие конусы? В высоту наверное все это добавит и на звуке отразится как минимум из-за этого.
В высоту добавит. Поэтому лучше для нача попробовать как АС будет играсть с таким изменеием высоты. Да хоть досок подложить. А конусы обычные.
Когда то читал (на Сундуке) восторженные отзывы владельца, который тоже долго боялся испортить плиты, потом внял рекомендациям Tаoc и, все-же, воткнул, наконец, шипы в срочную мякоть плит…! И обрёл нирвану…!