🇷🇺 Что выбрать из российского стриминга — Яндекс.Музыка, Сбер Звук, VK Музыка

Тоже был удивлен, что нет такого функционала в Звуке. На Я.Музыке очень круто это работает, управление со смартфона приложением, которое запущено непосредственно в стримере Eversolo где не нужны костыли в виде AirPlay или G.Cast.

2 лайка

2 лайка

По крайней мере не бот отвечает. Пока что…

3 лайка

Года три назад писал в Звук и ответы всё те же. С ЯМ та же история, если что, вопрос смежный был :grinning_face:

Я как то попал к ЯМ как сторонний тестировщик интерфейса Музыки, так вот после я им как честный аудиофил прям по списку выдал пунктов 8-10, и кстати почти все добавили/исправили, не быстро, но факт)

огласите список претензий?

хочется почитать

Хотите коллективную петицию составить и в суд подать? Или просто почитать на вечер нечего? :grinning_face:

второе выбираю))

для меня у ям

слишком маленькие обложки на экране плеера

Я про возможность вывода битпёрфект или вариаций коннекта со Звука и ЯМ с ними переписывался. Очень им было всё интересно и очень важно было моё мнение :joy:

1 лайк

Им бы Коннект сделать, а без Коннекта кастрат какой-то получается..

У них по крайней мере на хромкаст тянется lossless. Это лучше чем ничего.

Это про Звук или ЯМ?

Звук. В Я.Музыка через хк по прежнему лосси.

3 лайка

Вышел апдейт Звука, как пишут с фиксом жора батареи. Продолжается акция Звука-90 дней без привязок карт и тд. Поставил, вполне себе лослесс тянет по Хромокасту, нормально играет себе и есть выключатель автоподбора.

2 лайка

Сделали бы ещё сквозное управление со смартфона приложением, установленном в стримере как умеет Яндекс, цены бы этому Звуку не было…

2 лайка

Тоже взял 90 дней Звука, играет получше Яндекса, как по мне и волну нормально собирает, без попыток “а давайка попробуем рэпчик модный”.

Но уже написал в тех поддержку, не способен заменить для меня Я.музыку - не умеет из сценария продолжать играть, в машине LDAC BT приёмник, сценарии Самсунга не поддерживает, то есть нет на долгий тап (правая кнопка) “продолжить слушать”, поставил пока просто открыть прогу, плэй приходится вручную жать. Обещали исправить.

Вопрос по СберЗвуку: Ни один альбом 2025 года не проигрывается. Штук 30 проверил. Виден сам альбом, список треков, кнопка “Play”. Но, при нажатии на Play звук не идет, крутится колесо вокруг кнопки. В тоже время альбомы 2024 и ранее - проигрываются без проблем.
Как пример
2024 - играет
2025 - не играет
Это только у меня так? С чем может быть связано?

Только у вас

3 лайка

Спасибо!
Жаль, сервис неплохой и звук отличный!
Напишу в техподдержку

Всё играет, обновите приложение до последней версии или переустановите начисто.

1 лайк