Есть такое дело, но у меня не получилось виртуальный смартфон подключить к локальной сети и соответственно вывести с него звук.
У вас отображаются иконки радиостанций и идет воспроизведение?
Я еще раз проверил, несколько рандомно выбранных станций - недоступны российские
Увы, только иконки((
FLAC из Звука научились выкачивать? Кажется, это единственная ценность
Зачем его выкачивать, если он там просто есть?
Ты боишься, что Сбер из России уйдет?
Сам по себе закроется. Для Сбера это непрофильный актив. Плюс плата лицензий наверняка в баксах.
До конца года выживет только VK Музыка. Ибо пиратить умеют.
Могу ошибаться, но для Сбера принципиально на данный момент быть СберВсем.
Хотя время покажет.
Немножечко поменялась обстановка.
Я на Вангу не претендую-посмотрим!
С другой стороны, если увяло всё импортное-самое время захватывать рынок!
если что выбирать то только вк. аудиофилов там не будет и на свете тоже.
и вот я вк прям хочу добавить к спотифаю в портфель подписок. если споти отомрет - не заботит, а на вк и ранее ставку делал присматривался хотябы просто через акаунт.
там все есть
Кстати, для Яндекс Музыки есть отдельное приложение под Windows. И еще ее можно слушать в приложении Кинопоиска для Smart TV.
Для винды там приложение для галочки. Считай тот же браузер, только отдельным приложением. В первую очередь здесь имеется ввиду, что нет никакой оптимизации звука.
А вообще, говоря о том, что я.музыки мало реализовано на сторонних аппаратных решениях, я имел ввиду стримеры, ресиверы, смарт-акустику. Хромкаст, конечно отчасти решает, но только отчасти.
Sony Music приостановила деятельность в России, пишет журнал Variety.
Надеюсь Сбер таки запилит прогу для РС.
Пролистал тему и если правильно понял - российского стриминга для полноценных домашних систем пока не существует. По сути есть только три сервиса.
Два являются частью крупных экосистем и сделаны скорее с целью увеличения охвата желаний аудитории. Классическое “привлечь и удержать”. Третий часть соцсети, цель та же.
Качество звука для всех вторично, фокус на мобильную аудиторию с блютуз наушниками, что, впрочем, логично и правильно с точки зрения бизнеса основных компаний.
Как следствие - все три сервиса либо никак не интегрируются с домашним аудио, либо через костыли, да и то, скорее в виде исключения.
Вывод - им место на пробежке, в дороге, за рулем и т.д. Дома им места нет на данный момент.
Поправьте, плиз, если мой краткий анализ ситуации ошибочен.
Минус Юниверсал, минус Сони и Ворнер туда же. Что Сбер крутить будет?
Мелодию
Изначально подумал, что это шутка про звук уведомления о поступивших на счет деньгах
А тут походу сервис стриминговый ))))))
Да, аудиофилы никому не нужны. Все верно.
Не совсем так. Тем у кого есть стример с поддержкой Chromecast, да их мало но они есть для них СберЗвук вполне годное решение, ещё и в Lossless c Android управлялкой.
Яблочникам ещё проще, поддержка AirPlay почти в каждом стримере реализована…