Что за хрень мы едим???

Остальные виды пасты под этим брендом делают в России, но я покупаю только эти.

6 лайков

Как там ветка про акустику JBL и разное под одним брендом?))
Рекомендуемых и съедобных шоколадистых стаканчиков “Золотой стандарт” не было и невнимательно (нарисован белый пломбир между двумя коричневыми пластинами) решил попробовать другую модель. Имо совершенно нелепая хрень, пластины – это печеньки, холодные влажные печеньки. Съел, но больше никогда.
Если вдруг кто любит холодные влажные печеньки – рекомендую :neutral_face:.

Жара…..

“Искрошить разных жарких мяс, с луком, огурцами и сметаною; и посоля налить огуречным разсолом, или квасом, или кислыми штями”.

Н. П. Осипов

Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха

1794

6 лайков

Тут видимо про холодную водочку пропущено.

5 лайков

Водки в нашем понимании тогда не было, хлебное вино 21%. Но просится сюда, да.

1 лайк

Люля из “кавказской пленницы” - нижегородская база:

10 лайков

доктор Лектер??

Чипотли в соусе адобо вскрывать ли? Насколько хрень? Вдруг кто ел.

Дядя Миша камазист с восьмого этажа был под 2 метра ростом и глубоко за соточку весом, так говорил: “Я червоний перець у прикуску їм, а зранку вічко пече.”

1 лайк

“Хороший перчик жгёт дважды!”

2 лайка

Орешки Макадамия) Когда еда не просто хрень, а очень вкусная хрень! :grinning_face_with_smiling_eyes: :blush:
И полезная!)
И вообще не хрень))

3 лайка

Наивкуснейшее лакомство!

1 лайк

Так их вроде вываривают в сахарном сиропе предварительно

это не обязательная опция, зависит от партии. Кому сладкое нравится думаю зайдет такой вариант. Мне сладкое не очень, нравится чистый вкус как есть, тоже вкусно)

Очень часто их продают со стальным спец. ключом для открывания. Его вставляют в разрез и проворачивают. Скорлупа настолько твердая, что обычный нож или вилка, могут запросто согнуться

Орех пекан тоже вкусняшка, напоминает макадамию)

1 лайк

И он даже есть на моем фото)

Решился на смертельный номер - пельмени Ермолино.

Загадачная лавчонка открылась, народ там топчется безвылазно, думаю дело в ценах - где то на уровне красной цены из пятёрочки. Ради интереса полез смотреть состав пельменей - в основной линейке свинина, говядина и курица перечислены, конкретного состава нет на сайте, так что понятное дело мех. обвалка куринная + что то наскребли по остаточному принципу, это брать нельзя.

Но есть у них линейка элитне Натуреле (а остальное Химикале что ли?), там по крайней мере курица не заявлена, народ прямо писается, мол лучше чем домашние.

Цену я так и не понял, но наверное около 500 рублей, нуууу не знаю. Взял, сварил - тесто приличное, неприятного привкуса как у очень многих магазинных пельменей нет, видимо не перемораживают, а дальше мрак - где то на фоне вкус мяса вроде и чувствуется, но текстуры у фарша нет совсем, как будто его не мололи, а тщательно пережёвывали в кашку.

С такими элитными пельменями невольно задумаешься - а что ж там в народных продуктах? Узнать состав может и можно в магазине, но мне дамочки сказали что штатно такого не предусмотрено, только на словах проговорили текст сайта :laughing:

5 лайков

Отлично подходит для темы. :+1:

1 лайк

Да как бы это обычная цена, во ВкусВил пельмени по 750-800, не элитные, нормальные, которые не страшно есть. Элитные) в Азбуке 1300-1500, да вкусные. Дороговато

1 лайк