Полярность включения кабеля обратная, в + на усилитель идёт клемма “-”
Да, я так и сделал, сзади написано. спасибо!
Инструкция здесь, внизу страницы смотрите
Благодарю!!!
Поздравляю с покупкой отличного усилителя! Ничего пока не трогайте. Пусть поработает с Вашим источником и акустикой. И Вы пока просто слушайте и грейте усилитель. Всё остальное, как подстройка биаса, замена ламп и прочее- это потом. Наслаждайтесь покупкой и прекрасным звуком.
спасибо!!! Так и делаю.
С усилителем видимо это моя конечная
Фоник не продавайте,если карман не жмёт! Пусть будет. Вдруг захотите MC головку попробовать.
не, не буду. мне на него еще межблочников метровых пока нет, пока буду слушать на встройке.
405А Вопрос! есть ли разница, с какой стороны переворачивать местави концы акустического кабеля, на стороне усилителя или на стороне АС?
Доброе, удобнее на ас, так то без разницы
уже неделю ищу межблочники 1.2 - 1.5 м. , а вот нет у нас на барахолке. Когда не надо было, одни провода продавали, а вот возникла потребность и нет, во всех кабелях совсем с межблочным в нарезку плохо, так ксказать почти ничего нет из приемлемого.
Мне этот зашел очень, не знаю, в бюджет или дорого или дешево
Это аналоговый межблок
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто может помочь с апгрейдом Copland-405.
Хотелось бы отдать в руки профессионала.)
у меня есть новые разъемы Furutech FP-106(R), так что я в основном искал просто кабель. Уже нашел, взял 3 метра Furutech FA-aS22.
Греть долго только. Пробовали разницу выходов 4-8ом? Даже если кажется, что не подходит, интересно, я перетыкал пару раз
пробовал, мне больше понравилось на 8, так и оставил.
А зачем вам лезть с апгрейдом в хороший не копаный (надеюсь не копаный) усилитель? Поиграйте с лампами! Для этого специалист не нужен.
Ну 120ками особо не поиграешь, выше предлагали шлейфы менять и плавный запуск ламп.
Я тоже сторонник аутентичности, что в усилке, что в женщине
Как я понял, у человека 405й а не 405А. Там 120е не ставят. А вот КТ88 и 6550 можно безболезненно менять выстраивая свой звук. Но начинать надо со входных ламп и с преда.
Увидел, точно