Это уже потом после их успеха мы узнаем, причем как правило от них же, что они в гаражах творили
А сколько таких талантов так в гаражах и осталось без славы?! Чтобы выбиться на большую сцену ‘таланту’ кроме таланта нужны еще грамотный маркетинг и оказаться в нужное время в нужном месте, т.е. удача ![]()
Про цену за кг – недавно попадалось о каком-то изделии, что цена его за кг как раз как за килограмм Porsche.
Пусть не пугают громкие слова про суперкомпьютер и в таком духе. Есть набор симуляторов, результаты которых нужно коррелировать со слуховой экспертизой. Видимо, указанные коллективы или отдельные ценные разработчики из этих коллективов освоили этот процесс и превратили его в эффективный навык.
Но супервычислительные мощности звучат как шатап унд тейк май мани.
По моим наблюдениям «наш» человек лучше всего умеет критиковать и быть недовольным тем что делают другие.
IMHO
Плюсом еще знают, как сделать лучше ![]()
Но не делает.
Критика тоже труд ![]()
Подпись у Полякова мне нравится - Уверен, Вы сделали бы лучше
или что то в этом роде ![]()
Забываем, что: «Если вы не собираетесь покупать, то все цены нормальные».
Быть не до конца довольным собой и самокритичность - хороший путь. Как всё хорошее, встречается редко.
Те, кто пишет “не ваше дело, какая наценка, если покупают, все норм.” Вкорне не согласен, знание наценки (а следовательно наглости производителя/ритейлера), изменит правила игры на рынке, т.е. при прозрачности как раз “рыночек порешает”, то, к чему аппелируют несогласные с прозрачностью. И менее наглые бренды станут более популярными, а более наглым придется прогнуться под новые правила рынка. Эти вынужденные меры, продиктованы в первую очередь тем, что покупатель часто совершает покупку под воздекйствием маркетологов, не имея возможности прямого сравнения брендов с разным уровнем честности. Когда “другой звук” пытаются выдать за “лучший звук” и этим обосновывают конский открыв цены от конкурентов.
Убив остаток оффлайн салонов, где склад, офис и демо зал нужно оплатить, а еще реклама и выставки и фзп, с которого 40+ % налоговая просит…но торгуем по дистрибьюторскому входу +3%? ИП Альтруистов И.А(ослик)…
«Что мертво, умереть не может» (c)
Салоны уходящая натура. Нести издержки чтобы к тебе пришли, послушали, проконсультировались и потом купили на маркетплейсе, Али или у “серых”…
Опять отнять и поделить :).
ИИ нам посоветует и продаст! Советы на основе мета-аналитики аудиофильских соцсетей…грустно…
Это не отменяет моего сценария. Их пользуют только для выбора а покупают на стороне.
Ну я покупал Линтоны в столице, новые, мне сделали предложение с нарушением рекомендованных цен в Омске, я его озвучил там и мне скидку дали больше 20% точно не помню, но много. Как говорил Киркоров, на пресс конференции со звездами нужно приходить подготовленным
ввести не популярную меру с платной прослушкой. В автозвуке кстати было распространено, приезжаешь в салон - тебе ставили усь, саб на пробу в машину, цепляли все к своему аккумулятору, чел слушал - решал что то для себя. Покупал - зачет, если уходил, никто не в обиде. Все лучше чем ждать платежеспособного буратину и на нем все затраты пытаться отбить.
имея возможность придти в салон в своем городе послушать АС, заказываю вслепую на авито (в б/у варианте), т.к. примерно представляю их звук, а главное понимаю, что прослушка в салоне понимания не прибавит, другой тракт, другое помещение. Поэтому да, салоны это прошлое, переплачивать иногда 80% от цены из за его издержек, как минимум глупо. За сумму переплаты можно перебрать 2-3 компонента заказанных на том же озоне (можно сравнивать цену на линейку NAD на озоне и в том же пульте, для понимания)
Ну вот же рецепт, покупать б/у, пробовать и продавать без потерь. И не надо ни за кем бегать и запрещать. Какая вам печаль?
Если не покупать, то цены нормальные.
Можно еще пробовать больше зарабатывать. Можно сделать создание аудиотехники делом жизни. Наверняка еще есть варианты, но хочется что-то подрегулировать.
Вы правы, по своему, я иногда хожу в рестораны, хотя сам немного готовлю…есть те, кто приедет, послушает и купит в салоне, их ниша. Это нормально. Я вот обувь и одежду с маркетплейса ни разу не покупал…