Болен, пытаюсь вылечить. Первый трек читает секунд 40, потом щелчок и сброс.
Второй - секунд 10. Далее - все хуже. Распознает диск и читает оглавление быстро.
это тот который на авите за пятнашку был ломатый?
он самый
удачи… если взлетит будет авантюра года ![]()
старик снова вернулся в бой, после длительного перерыва я понял, что мне всё в нём хватает ![]()
ну точнее, трудиться он теперь будет только на благо CD с dAD7, в таком сценарии всё прекрасно
но при этом я выявил другой момент, PSX-R на сидюке у меня никаких улучшений не привносит, от слова совсем, никакой разницы не услышал, поэтому на его место как раз встал дакмастер
у меня тоже такой
Подскажите. Cyrus dac x рассчитаный на 115v. Можно ли к нему подключать psr-x рассчитанный на 230 ?
Предположу, что можно. БП ведь выдаёт нужное напряжение на платы цапа независимо от входного.
Но лучше уточнить. Можно написать в главный офис Сайрус. Я им писал. Они отвечают.
конечно можно, он же постоянку выдает на выходе 21, 35 вольт и плавающее, за ето маркетологи его “интелектуальным” обозвали, вот тут все есть
Олег, на какой адрес вы писали и с какого адреса они вам отвечали?
На сайте есть только форма - не уверен что она сейчас сработает.
Владимир
А нет ли у вас схемы или сервис мануала на Discmaster ?
Cyrus Support support@cyrusaudio.com
Начинал с формы три года назад. Работала.
а у вас есть vpn? мне все никак не собраться не сделать а отсюда похоже никак по другому
https://www.hifiengine.com/manual_library/cyrus/discmaster.shtml
скачаете бросьте в личку пож, тоже хочу глянуть…
Hifiengine знаменита тем что обнаруживает любой vpn и не даёт скачать.
Но за ссылку спасибо - попробую найти способ скачать оттуда, думаю получится.
Отпишусь в личку.
мне из бара помогал кто то качать оттуда, думаю и вы найдете ![]()
выложу тут на всякий случай, у нас с @iamadami - у него на dad7 у меня на discmaster крышка привода захлопывается не кошерно, нет плавности как на вот этом видосике
я когда менял этот соленоид пробовал разглядеть что там может быть, искал легкую пружинку - очень похоже что на видосике подпружинена крышка. ничего не нашел.
сейчас вот сервисмануал искал и наткнулся на статейку про ремонт и вот она пружинка на втором фото, подпружинен сам штырек который выталкивается электромагнитом и толкает крышку. а на обратном ходе должна срабатывать пружинка мягкая
https://www.markgrob.nl/2015/05/mission-cyrus-dad-7-missing-solenoid-and-lid-detection-problem/
у меня пружинки не было как на первом
так и на втором экземпляре
Дим, и у тебя на dad7 нет наверняка, вообще с сайруса станется, на складе закончились и не поставили например. Надеюсь Вадим нам тоже расскажет как с крышкой у него дела…
или пружинку этот голландец сам наколхозил? загадка блин… надо же разобраться и правда ![]()
Вот фото этого места на моем. Думаю никакой пружинки с завода нету. Там есть:
- демпфер (механический) для плавности движения крышки.
- электромагнит открывания крышки.
- постоянный магнит фиксации крышки в открытом состоянии.
это который? как выглядит?
более того скажу, что если перевернуть мой, то крышка не закреплена вообще никак и она откроется
а сейчас наблюдаю интересный момент, после снятия psx-r крышке словно не хватает питания как на открытие так и чтобы её держать в открытом положении (иногда ловлю рукой, норовит захлопнуться)
открывается со второго раза только на сантиметр, сначала не больше чем на 3мм и то последовательность точную в так и не определил, может и открыться нормально